• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 好后悔没有买了房子再结婚和生宝宝,现在房子已经是个梦了!

阅读数:7392  |   回复数:19
大卷 发表于 2014-7-11 16:34:42 | 只看该作者 发表于
楼主
         我和我老公工资都不高,但是其实在11年是有条件首付十几万买一个小房子的。可是那个时候我老公说还贷款压力太大了,等结婚了两个人开销少一些(我们婚前不是住在一起的),再攒一点了买个大一点的。我也没什么自己的主张,也没再提。家里人也没要求我们买房子了才结婚。

结果婚后两个多月就怀孕了,租了一个小两室 ,在北亚华这边,房租一年2万2,生了孩子以后,我又没什么奶,宝宝一直是吃奶粉,小的时候一个月奶粉要吃4罐子(现在能吃饭,吃的少多了),但是吃也差不多一千,加上尿不湿,衣服玩具等开销,我老公的工资已经不够用了,在吃存款。我还不能上班必须在家带孩子,压力很大。

好多房租今年都降了,我们的只降了1千,我们不想在这里住了。但是看着满屋子的东西,零零碎碎的,又觉得搬家很麻烦,再说也不一定能找到又便宜又好的房子。

真的好后悔,之前没有自己的主见,没及时买房子。结婚了,有孩子了,拖家带口的,租房子真的很麻烦,我们也不敢添置什么好一点的家具。觉得亏欠了宝宝,哎,可真是犯愁。

亲爱的同胞们,你们愿意结婚后租房住吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
无奈的浅澹 发表于 2014-7-11 17:15:38 | 只看该作者 发表于
可以理解,确实,一开始就算紧张也该有个房子,不然问题更大

50米冰蓝 发表于 2014-7-12 16:07:23 | 只看该作者 发表于
如果有条件,当然是结婚的时候就有自己的房子。。如果没条件,勒紧裤腰带付个首付,那等于是找死了。。有没有房都可以过的很好。。

论坛乐乐 发表于 2014-7-14 09:54:41 | 只看该作者 发表于
租房挺好   不是所有有房的都过得好

阳光小猪 发表于 2014-7-14 10:14:19 | 只看该作者 发表于
我们现在也租房子住,马上有宝宝了,感觉是有点不方便,但是条件有限,因为有老公和家人的疼爱感觉无所谓了,房子总会有的{:soso_e130:}

婧氏净化器专卖 发表于 2014-7-14 10:46:27 | 只看该作者 发表于
说不定那时候买了房虽在花消上有点紧,可是现在也差不多还完了,不买房确实有点不合算

培养基 发表于 2014-7-14 15:56:22 | 只看该作者 发表于
你房租才降1千元,我家高层带电梯,降了快到一万五了,再不给你降就搬开算了,今年的房子低价也能租出去的就算是万幸了。搬了让他自己住。

大卷 发表于 2014-7-21 15:42:22 | 只看该作者 发表于
无奈的浅澹 发表于 2014-7-11 17:15
可以理解,确实,一开始就算紧张也该有个房子,不然问题更大

现在迟了  不顶事了

大卷  楼主| 发表于 2014-7-21 15:43:13 | 只看该作者 发表于
天印星君 发表于 2014-7-12 11:21
扯淡么,神木前几年有按揭的房子吗?全是一次性付清好不好!托吧

有啊  我老公说的么  我对房价市场不懂

大卷  楼主| 发表于 2014-7-21 15:43:34 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2014-7-12 16:07
如果有条件,当然是结婚的时候就有自己的房子。。如果没条件,勒紧裤腰带付个首付,那等于是找死了。。有没 ...

租房的苦逼土豪你不懂