• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
恋恋笔记本 发表于 2019-5-23 17:39:40 | 只看该作者 发表于
楼主

现在很多人结婚都会被怀疑是不是未婚先孕,然后奉子成婚?现在这种社会现象好像很普遍,那么我们应该接受吗?

随着男女观念的开放,现在不仅思想上变得开放,行为上也变得很开放,很多情侣甚至在大学期间就开始同居,所以意外怀孕的情况时有发生。

本来两人并没有结婚的打算,可是因为一时冲动促使孩子的产生,然后此时两人就不得不提早进入婚姻。

如果两人都准备好了,那还好说,如果有一方不想结婚,那么孩子就是个束缚。一般男人会希望女人打掉孩子。要么就因为各种原因不得不奉子成婚,无论是哪种选择,都是一种伤害,对以后的生活难免造成影响。

生活中还有很多男方因为拿不出这么多彩礼,会考虑让女方先怀孕,如果一旦怀孕了,那么很多都可以省掉了...

未婚先孕这种事情一旦处理不好,会造成很多不必要的麻烦,婚后也会影响自己的生活,
那么你身边有没有这种情况,对于这种现象你怎么看?
【小调查】
神木,你能接受未婚先孕吗?你有遇到过这种情况吗?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 117 人参与投票
45.30% (53)
26.50% (31)
27.35% (32)
0.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐27 无聊无聊
圈圈圆圆 发表于 2019-5-24 01:49:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种情况来说,不管多爱,婚后不能生小孩都会离婚,现在有了,对男方来说是喜事啊,对女孩子来说,如果认真交往,双方父母都认可,都奔着结婚去的,也不是不可以!
点评回复

李健的小土豆 发表于 2019-5-24 09:32:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个未婚指的是婚礼还是领证?我自己觉得只要是领证了,即使还没办婚礼,怀孕了也无所谓。如果是都没有实在想不到谁会值得我这么奋不顾身不计后果
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-5-23 18:56:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
接受,只要不是原则问题怎么都可以,你说几壶就几壶,不要看我老了这个潮流我还是跟得上
点评回复

A小贺 发表于 2019-5-23 19:41:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
老话说的好   先定橛子  后栓驴
点评回复

雪儿,雪儿 发表于 2019-5-23 19:42:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,好多亲戚,现在是先过满月在结婚……
估计是我思想有问题,我总觉得不和逻辑
点评回复

贪吃的小香香 发表于 2019-5-23 20:11:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
看到好多同学明明刚结完婚,没过多久孩子都满月了……
点评回复

久遇。 发表于 2019-5-23 20:17:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
身边有好多人是这种情况,自己接受不了
点评回复

政轩罐头羊蝎子 发表于 2019-5-23 20:40:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
看情况
点评回复

萌妹子45 发表于 2019-5-23 21:21:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

心愿少女√ 发表于 2019-5-23 21:40:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
接受不了
点评回复

我在人间捡故事 发表于 2019-5-23 22:16:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式