• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
恋恋笔记本 发表于 2019-6-6 10:58:29 | 只看该作者 发表于
楼主

又是一年高考季!感觉全神木人都在为考生加油!高考期间的交通管制爱心送考全民静音公交车免费坐,还有各种“求神拜佛”,高考成了一场全民参与的节日!

不过,还有网友反映吐槽神木的施工队

▼凌晨1点,神木麟州街南段(环卫所附近)还在施工,吵得大人小孩没法睡...

▼高考在即,油库路的施工队还是马不停蹄,噪音持续到午夜...

▼鸳鸯塔大桥底下施工,住在成泰花园声音都特别大...

前几天就看到小区门口贴出了温馨提示,高考来临,一切可能打扰学生学习的活动都得停止,为高考让路。
寒窗苦读十几年, 千万考生的命运却集中在两天时间的几张试卷上,给考生一个安静的学习环境,安心备考,确实是每个人应有的公德。

但是,除了准考生及家庭,其他人也需要继续自己的生活及工作...
那么高考期间,全神木人为考生让路,有必要吗?施工队要不要停工为考生创造安静的环境?你怎么看???

【小调查】
高考期间,施工队晚上施工,该管吗?全神木人要为考生让路,有必要吗?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 76 人参与投票
46.05% (35)
13.16% (10)
27.63% (21)
11.84% (9)
1.32% (1)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐15 无聊无聊
820913 发表于 2019-6-6 11:42:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油加油
点评回复

我行我素@ 发表于 2019-6-6 12:27:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
高考只有两天,孩子们却付出了多少心血,施工队还是暂时停了吧!
点评回复

1061858949 发表于 2019-6-6 13:58:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

gaolu3324 发表于 2019-6-6 14:28:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
放心广场舞都不让跳了,这两天肯定停
点评回复

爱吃爱睡 发表于 2019-6-6 14:33:03 | 只看该作者 发表于
-白天正常施工可以理解,但是晚上停工几天,为高考生提供一个良好的休息环境不是挺好的吗
点评回复

2019 发表于 2019-6-6 14:33:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
报警
点评回复

筱星星star 发表于 2019-6-6 15:23:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实我想说,不仅高考,平日里晚上小区附近也不建议施工,扰民了感觉
点评回复

不忘初心守候 发表于 2019-6-6 17:57:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么非得高考停,意思就是不高考了就可以半夜三更肆无忌惮的开始扰民?
点评回复

高级模式