• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
武爷儿 发表于 2019-6-6 18:54:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

是这样,孩子在我老家,东西邮寄给他们他们还要去县城找,交通不便,我也给他爷爷奶奶说不清楚包裹的事情,我本来想的谁家有小孩穿剩下的给我邮寄过来,我回家的时候直接给带着的。要不,就等的我回家了。一一联系你们,你们给我寄到县城,我去亲自找。加我微信18729420511。
点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:54:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
不忘初心守候 发表于 2019-6-6 17:58
天天扶贫,扶贫扶到哪去了?

是这样,孩子在我老家,东西邮寄给他们他们还要去县城找,交通不便,我也给他爷爷奶奶说不清楚包裹的事情,我本来想的谁家有小孩穿剩下的给我邮寄过来,我回家的时候直接给带着的。要不,就等的我回家了。一一联系你们,你们给我寄到县城,我去亲自找。加我微信18729420511。
点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:54:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
一纸荒年℡ 发表于 2019-6-6 14:37
说一下孩子具体穿的尺码吧,还有邮寄的地址等信息,我家肯定是没有适合孩子穿的衣服,我给网上买几身差不多 ...

点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:55:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
古诺 发表于 2019-6-6 13:57
留哈地址~有捐献~

点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:55:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
马管家—敏敏 发表于 2019-6-6 13:25
衣服鞋子尺寸多大?我孩子小,但是夏天衣服不多,从网上给他买两身也能将就穿几天。

点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:55:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
朵果妈咪 发表于 2019-6-6 13:12
哪里人,地址在哪

点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:56:19 来自手机 | 只看该作者 发表于

他们家本来就一直是低保。房子也是政府盖的,念书免费。伙食免费。
点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:56:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
大猪蹄子。 发表于 2019-6-6 12:17
扶贫扶的都是有钱人,穷人能轮到了?

他们家是低保。
点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:57:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
小雀斑 发表于 2019-6-6 12:40
说实话孩子他爸就不是人,去工地搬砖还一天200,一月下来五六千了,孩子上学吃饭穿衣都不是问题,可怜了那 ...

他父母害了他和他哥哥一辈子
点评回复

武爷儿  楼主| 发表于 2019-6-6 18:57:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式