• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
弥勒珊瑚 发表于 2019-6-6 19:21:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
在网上看到的网友分享,她好强啊,超级会收纳!
也分享给你们看看!
----
参考了日本的那本收纳的书,加上我本身是个整理癖,给大家分享一下我家的厨房收纳!!拍了好多次的素材,呕心沥血排版,终于把我家几乎所有厨房收纳(其实还有几个放不下)放进9图了! 厨房一共12平米几乎你所能想到的所有厨房收纳类型,都能在我家厨房里找到!!
1.【碗碟收纳抽屉】两层地柜碗碟抽屉,五金配件:Blum百隆  

2【壁柜盘子收纳】壁柜碟子收纳配件:宜家  

3【岛台-收纳抽屉】

抽屉(1)餐具筷子勺子,塑料小盒分类,整整齐齐  抽屉
(2)杯子,常用的都放在这里超方便  抽屉
(3)保鲜盒,圆形的放这里 怡万家,方形的放高柜下面的抽屉  
4【灶台下-子母抽屉】
深抽屉放锅具,竖向分隔配件:宜家 浅抽屉配塑料小盒,收纳烘焙小工具

5.【烟机两侧-窄柜】烟机两边的小空间不要浪费,窄柜可以把所有调味瓶都收纳进去!!  
6.【转角拉篮】 地柜深转角,做层板则里面的东西非常难拿,用转角拉篮就解决问题。
里层收纳囤货,外层放常用锅和盆超方便

7.【冰箱上柜】 冰箱上做壁柜,就不担心冰箱上积灰了。
用透明收纳盒一目了然,收纳不常用物品和调料囤货。
8.【高柜/烤盘收纳】 高柜的深度和烤箱相同,用亚克力板DIY了竖向烤盘收纳,抽取方便!

9.【各种缝隙收纳】 微波炉用宜家配件做了支架上墙,下面搭配小藤篮收纳小杯子。
侧边和高柜之间有个缝隙,收纳了厨房电器说明书、食谱、防烫手套
【烘焙粉 壁柜收纳】

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐19 无聊无聊
政轩罐头羊蝎子 发表于 2019-6-7 00:00:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

糯米虫 发表于 2019-6-7 06:44:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

820913 发表于 2019-6-7 07:45:49 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

山泉好水 发表于 2019-6-7 11:06:05 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

水头沟的小伙子 发表于 2019-6-7 11:07:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以给我设计一下吗?
点评回复

1061858949 发表于 2019-6-7 13:33:39 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

yanglong 发表于 2019-6-7 21:08:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
箱子
点评回复

丑八怪_ 发表于 2019-6-7 21:11:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
抽屉柜

点评回复

我行我素@ 发表于 2019-6-8 22:18:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
棒!
点评回复

高级模式