• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 饭店关门恁早,酒还没有喝就不得不结账

阅读数:2176  |   回复数:15
谢勇 发表于 2014-7-16 11:05:06 | 只看该作者 发表于
楼主
    在南方上了四年的大学,对自己的家乡神木不是很了解,或者说我对神木的认识还停留在四年前。去年以来一直听说神木的经济垮了,自己也想象不来神木的经济到底跨到了什么程度。昨天晚上下班后和小学同学一起出去聚聚,我们来到东山路的一家饭店。记忆中这家饭店的生意非常好,即使是凌晨一两也是生意火爆。    然而这次却出乎我的意料!我的同学是陆续赶过来的,为了等他们,我们先点了一个凉菜和一箱啤酒,吃吃喝喝的也就没有注意店中的情形。等到另一个同学来过我们新点菜的时候,老板告诉我们厨师们已经下班,店就要关门了。这是我怎么也没有想到的,因为此时还不到晚上九点半,这个时间正是往年店里生意最为火爆的时间段。没有办法,我们只能无奈的结账离开这家饭店。走在大街上,我们找了许久,才找到一家仍然开门的饭店。然而店里一个顾客也没有,我们应该算是今晚店里的主要顾客吧!
    这件事情多少让我有些失望!但愿神木的经济能够好起来,让我们也有一个好的吃饭的地方。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
韵律 发表于 2014-7-16 11:42:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
你凉棒吧?饭店厨师一般都是九点左右下班!人家也有上班下班时间,与经济有啥关系?你去去大酒店看看是不是这样!除非饭店老板又是厨师,这可能陪你到天亮!明白?
点评回复

谢勇 发表于 2014-7-16 14:30:57 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-7-16 11:42
你凉棒吧?饭店厨师一般都是九点左右下班!人家也有上班下班时间,与经济有啥关系?你去去大酒店看看是不是 ...

纳尼?这也可以?以前不管什么时间去了都有饭吃,我就一直以为厨师下班很晚的
点评回复

谢勇  楼主| 发表于 2014-7-16 14:33:06 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-7-16 11:42
你凉棒吧?饭店厨师一般都是九点左右下班!人家也有上班下班时间,与经济有啥关系?你去去大酒店看看是不是 ...

原来是这样啊,哈哈,以后就去找个老板就是厨师的店
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-16 16:04:28 | 只看该作者 发表于
夜市喝酒是个不错的选择
点评回复

谢勇 发表于 2014-7-16 16:19:14 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-7-16 16:04
夜市喝酒是个不错的选择

必须滴,那天请客啊
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-16 16:22:42 | 只看该作者 发表于
谢勇 发表于 2014-7-16 16:19
必须滴,那天请客啊

怎么有种掉进陷阱的感觉
点评回复

谢勇 发表于 2014-7-16 16:23:45 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-7-16 16:22
怎么有种掉进陷阱的感觉

没事,你不请我我请你去夜市
点评回复

ζ爱妃接旨  楼主| 发表于 2014-7-17 08:58:39 | 只看该作者 发表于
开们做生意,只要有顾客就不能下班。生意人这点也不明白
点评回复

谢勇 发表于 2014-7-17 09:04:36 | 只看该作者 发表于
ζ爱妃接旨 发表于 2014-7-17 08:58
开们做生意,只要有顾客就不能下班。生意人这点也不明白

这点小编表示完全同意,感谢您对神木论坛的关注,新的一天愿你快乐多多
点评回复

高级模式