• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食地图] 又发现一家好吃的自助火锅 烧烤店,你没看错是自助,经济又实惠!!!

阅读数:5105  |   回复数:19
论坛嗨点儿 发表于 2014-7-17 11:13:02 | 只看该作者 发表于
楼主

又发现一家好吃的自助火锅烧烤店,你没看错是自助,经济又实惠!!!

地点:惠安路上来 麟州街刘明珠宝对面   二楼上面
这次去比上次去人多了很多,一个人好像是45元(因为是某人请的客,就没问。)

1、一进去最吸引人的首先是水果,果断吃个桃子、拿个苹果、带个小李子……
(手机像素太坑人)

还有饮料哦

2、接下各种菜到小碟碟里来(碟子小好,省的拿多了浪费)(就不一一给特写了,挺干净、整洁的。)

3、果断涮起来(这个点写这个贴 ,还是不由的咽了口水)

(不怎么整洁,凑合着看。微辣锅,有点小咸。)

4、特色就是边涮边烤(鸡翅必烤,有人爱吃羊腰子,那就烤呗。)

A、啊,口水。烤的时候火大了,有点发黑,不过一点也不影响最后的口感。因为是我烤的,手艺在那摆着了。
B、羊腰子一定要烤干,用朋友的话说要烤成“油不了儿”(哈哈,形容不来。就是要烤的干干的,这样才好吃。)

最后称述:两个女娃吃的很饱、饭后再来两片西瓜,吃完抹嘴走人。下次可以带男生去,这样会更划算,那么老板估计就挣不了多少了,这个店虽小,但是气氛好,菜品也比较齐,价位也适中,老板娘也比较热情,聊天吃饭小聚的好去处。

神木有好吃的自助火锅烧烤店?快来分享一哈!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐3 无聊无聊
瑞瑞1212 发表于 2014-7-17 11:16:53 | 只看该作者 发表于

论坛走走 发表于 2014-7-17 11:17:58 | 只看该作者 发表于
看着不错,我看到了甜点

论坛嗨点儿 发表于 2014-7-17 11:21:04 | 只看该作者 发表于
去了两次 好像都没品尝一哈甜点

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2014-7-17 11:21:14 | 只看该作者 发表于
去了两次 好像都没品尝一哈甜点

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-7-17 11:51:38 | 只看该作者 发表于
我去了就想好好坐哈吃水果。

论坛嗨点儿 发表于 2014-7-17 11:54:51 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-17 11:51
我去了就想好好坐哈吃水果。

这个可以有  她家的水果洗的干净 也好吃的 你可以吃小酸果子 离子 符合你的胃口

hiker  楼主| 发表于 2014-7-17 12:41:39 | 只看该作者 发表于
水果貌似还可以啊

北冥 发表于 2014-7-17 13:34:41 | 只看该作者 发表于
推荐鱼火锅,上午才38元一位,这家去过一次,在不会去

论坛嗨点儿 发表于 2014-7-17 14:31:07 | 只看该作者 发表于
hiker 发表于 2014-7-17 12:41
水果貌似还可以啊

嘿 火锅也不错  烧烤也还行