• 首页
  • 智慧神木

[读书分享] 神木论坛|樊登读书|第二期交流会《热锅上的家庭》邀您参加!现场还有礼品相送哦

阅读数:96721  |   回复数:3
丽丽丽丽花带雨 发表于 2019-6-24 09:49:57 | 只看该作者 发表于
楼主

咳咳咳,小编又来督促您放松啦!!!
请接收小编的个膝盖儿~~~

===============================

每个孩子都期望有一个通情达理
又和和睦睦的家庭
每个成年人也都向往着美好的爱情和婚姻
当步入婚姻殿堂的那一刻
每个人都是心怀希望的

直到.............
柴米油盐酱醋茶的洗礼
最初的理解,最初的热情
都被活生生的稀释,冷却...
甚至拿孩子宣泄自己的喜怒哀乐
你忘了吗?孩子是你们的爱情结晶啊
你们的爱情初衷里
是相亲相爱,互相包容啊
这本书里的一家人,就是这样典型的案例

活动主题:神木论坛——樊登读书《热锅上的家庭》交流会
时间:7月13日下午 17:30 (本周六)
地点:东兴街恒源大厦15楼青创咖啡厅
主讲人:樊登老师视频讲解
参考书籍:《热锅上的家庭》
报名人数:20人(学生、青年、中年、)
报名时间:即日起---7月13日
报名方式:扫描二维码填表即可报名

当天活动流程:
①参与嘉宾依次就座
②自我介绍,互相认识
③观看樊登老师讲解《热锅上的家庭》讲书视频
④大家交流心得,互相分享喜欢书籍(什么书都可以分享,没有限制)
⑤游戏环节(会有由神木论坛专属定制的T恤作为一等奖奖励哦)

奖品T恤照片如下:(自己穿,送人穿都是很棒的哦)

(参与奖:赠送每人一张维纳斯旋转餐厅50元无门槛代金券)

⑥主持人总结本次交流会
活动目的:神木论坛举办——“热锅上的家庭”主题读书交流会活动,希望无论你多大年龄,无论贫穷富有,都能享受阅读带来的乐趣,放松学习,沉淀心灵,既能学习,又有奖品,何不乐哉?

生活需要被理解
婚姻也需要被呵护
才能更好的经营下去
父母之间的相处模式,会影响我们与另一半的相处
我们与父母的相处,会影响我们与孩子的相处

每个幸福的家庭都惊人的相似
但是每个不幸的家庭都会以各种形态存在
让我们抱着学习,交流的心态
来神木论坛,樊登读书《热锅上的家庭》分享会
我们是彼此的聆听者,诉说者
我们是彼此的老师

我们将学会:
寻找家庭问题的根源;
找到解决问题的方法。
也让我们彼此感同身受,
共同开拓一条改变日常生活方式的新道路!

有多少家庭的生活在矛盾,争吵中度过
像处在热锅里
又有多少家庭,为避免冲突而维持表面的和平
如何还原一个相亲相爱,幸福的家?
《热锅上的家庭》将给你深刻的启发。

这里是神木论坛樊登读书会......
本周六下午,小编与好茶好水好水果等着你~
我们不见不散哦~

保持热忱 发表于 2019-7-9 16:03:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
真好 我要参加

黑色幽默。 发表于 2019-7-9 16:39:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
欢迎大家来参加读书会,一同找寻问题,解决问题。

黑色幽默。 发表于 2019-7-9 16:46:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出生日蛋糕x1