• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 今日话题:如果给你机会藏私房钱,你会怎么做?

阅读数:3027  |   回复数:10
神木这点事儿 发表于 2019-6-24 19:45:36 | 只看该作者 发表于
楼主
私房钱,这个古老又近距离的话题,不管生活怎么演变,都会被我们提起。

之前看过这样一则新闻,说是淮南一位仁兄藏私房钱东窗事发,被老婆大人发现之后罚跪加毒打,实在Hold不住都报警保平安了,结果也就是再三保证财产上缴换来家宅平安。

在日常生活中,不少的男人都会把私房钱交给女人来保管。一旦男人自己私自藏私房钱,被女人发现,就会引发家庭战争。私房钱,成为了婚姻中引发战争的一大导火线。

按理说,夫妻是一体的,应该相互信任,财产一体化管理,比如:新时代的模范丈夫就该自觉把钱全部上缴;但我又觉得人总有要**的时候,给自己留私房钱也说得过去,留点底牌留条退路,在关键的时刻也不至于被孔方兄难倒;还有一种观点说女人藏私房钱是会过日子,男人藏私房钱则是心怀不轨,这……

为什么现如今这个年代,私房钱对于婚姻来说却变成了一剂毒药?夫妻之间竟然要为了私房钱而斗智斗勇。说好的男女平等呢?想了这么多越想越迷糊,求教各位神友,大家怎么看?

私房钱只有藏在这,老婆才不会发现

网友的评论:

@东倒西歪: 最危险的地方最安全

@小黑:可以放在朋友那里,这样就不会被拿走了。

如果给你机会藏私房钱,你会怎么做?

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
神木这点事儿 发表于 2019-6-24 20:27:37 | 只看该作者 发表于
必须存呀,哈哈哈哈或
点评回复

神木老男人  楼主| 发表于 2019-6-24 20:57:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
凡在我店购物者,私下返还一半
点评回复

《神木一哥》 发表于 2019-6-24 21:38:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

A小贺 发表于 2019-6-24 22:03:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
存老婆兜里
点评回复

820913 发表于 2019-6-24 22:11:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
存点可以
点评回复

◆仗剑走天涯 发表于 2019-6-24 22:47:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
欠下的总要还的,比如可能跪搓衣板。
点评回复

1061858949 发表于 2019-6-24 23:08:38 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

政轩罐头羊蝎子 发表于 2019-6-24 23:39:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
麻烦
点评回复

糯米虫 发表于 2019-6-25 07:22:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就存着了  但是都知道我存着是干什么用的
点评回复

高级模式