• 首页
  • 智慧神木
贪吃的小香香 发表于 2019-7-1 11:48:34 | 只看该作者 发表于
楼主
求助人的故事:
我叫高付堂,今年48岁,神木市大保当镇永安村村民,育有俩子。夫妻二人一直靠打工为生。
2010年我由于经常出现腹部剧烈疼痛,在西安西京医院检查并被诊断为肝内胆管结石,随后在西京医院做了肝-胆管切除手术。

2013年复查时查出胆总管结石,经专家会诊后并做了胆肠吻合手术,两次大手术使我的身体更加虚弱,两次花费共计20余万元,家庭经济来源全靠妻子打零工挣钱养家糊口,艰难的维持基本生活。因为过度劳累,妻子于2017年患上了糖尿病,简单的药物治疗,给这个不幸的家庭又一个打击。

2018年,不幸再次发生在了我身上,由于再次腹痛难忍,我在北京301医院检查出结肠癌,肝腹腔淋巴转移。癌症,对我们这个本来就艰难过活的家庭来说简直就是晴天霹雳,面对可能有的庞大的治疗费用,苦命的我想放弃治疗,但是妻子,孩子,亲戚朋友们都在劝说我,支持我去治疗,我想了很久,孩子们都还没有成家,孩子们还需要我,妻子身体也不好,我不能放弃生命,我想看着我的孩子们成家立业,我决定接受治疗。

我想继续活下去。经朋友们介绍我在北京301医院再次检查确诊为结肠癌并肝胰腺转移。后在北大肿瘤医院接受治疗,现已化疗七次,已花费16余万多,这些钱是兄弟姐妹亲戚朋友们想方设法的凑出来的,医生说总共需要化疗12次后实施手术治疗,预计之后化疗及手术费用约40余万。
我实在走投无路,无奈发起水滴筹进行筹款。

只希望社会各界的朋友能伸出援助之手帮帮我们这个家,救救我,孩子们需要我,妻子需要我,这个家需要我。
滴水之恩当以涌泉相报!感谢!感谢!感谢!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
救助方式:进入水滴筹直接进行爱心救助
点击进入爱心救助通道

丽丽丽丽花带雨 发表于 2019-7-1 15:12:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
希望他能够早日战胜病魔

莫先生 发表于 2019-7-1 15:49:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

山泉好水 发表于 2019-7-2 09:34:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
希望他早日康复

神木三少 发表于 2019-7-2 09:36:30 来自手机 | 只看该作者 发表于

执着回忆 发表于 2019-8-19 09:13:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油