• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 毛驴进酒店,究竟所谓何事?(跟进:上午9点此事解决骡子被拉走了)

阅读数:8869  |   回复数:68
___。莎兰曼〃 发表于 2014-7-20 15:49:46 | 只看该作者 发表于
楼主
============最新跟进===============

7月20日,神木县五洲国际大酒店正在为一对新人举行婚礼,然而婚礼开场的鞭炮声刚响,酒店门口的一头骡子突然发疯一样地挣脱缰绳开始乱跑,赶骡子的六旬女主人急忙上前拉住,拉扯中老太太头部擦伤。事后,通过民警从中调解,7月21日,五洲酒店最终给赶车老太太赔了1万元将此事了结。
先上图看看,五洲国际大酒店一只骡子在大厅里站着~~~这是肿么了?

听说是因为五洲有办事务的放炮,驴子刚好经过被吓到,慌乱之中踢到了主人眼角周围部位(听说的),伤势看起来不是很严重,具体也不清楚,那个人就坐在五洲大厅的沙发上,因为是拍完才打听到的缘由,所以没拍到伤者。
我走的时候,酒店负责人已经将驴子拉出了酒店,问题还在解决当中,我也只是路过所以就到这里了,有知道详细过程的和协商结果的踊跃回帖啊。

我比较懒,也写不出很多前因后果,大家且看且翻篇。

================网友再次反映================

骡子被五洲的炮惊了,骡子把主人眼睛伤了,人要拉骡子进五洲酒店讨说法,五洲不解决,认为不是他一家办事务,对面还有放炮的,说不准是汽车鸣笛惹怒骡子的!现在貌似没人管了。。。。。

晚上骡子给五洲大厅拉下好多屎,到处乱走~~~导致五洲没法正常营业,竟跟骡子”斗“了一夜

========网友再次反映~~论坛跟进=========

7月21日上午9:20,网友回复:骡子被刚拉走了,五洲应该将此事已解决~~~~大概是昨晚半夜给解决的,结果奇葩的是,驴拉出酒店后车子被俩醉汉拉到游乐场了,后来又把车子找回来才算彻底解决。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-7-20 16:01:01 | 只看该作者 发表于
哈哈哈~~这些办事务的人应该赔偿,人家农村进来卖点农产品赚两钱也不容易啊!被驴踢了这不是得不偿失吗???强烈要求办事务的人赔偿
点评回复

缘起萧蔷 发表于 2014-7-20 18:44:04 | 只看该作者 发表于
骡马车按东兴街的路标是不让上东兴街的
点评回复

泡泡oo0 发表于 2014-7-20 20:43:49 | 只看该作者 发表于
奇葩事件
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2014-7-21 08:04:23 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-20 16:01
哈哈哈~~这些办事务的人应该赔偿,人家农村进来卖点农产品赚两钱也不容易啊!被驴踢了这不是得不偿失吗?? ...

主要是主事的不露面啊,找谁说理去啊,我昨晚九点多路过还在呢,
点评回复

soya112358 发表于 2014-7-21 08:16:58 | 只看该作者 发表于
就是抽风了么,神木人就爱瞎显摆,做个甚事放上个炮 就没完没了,气味难闻不说,给那些个环卫工人也带来不少麻烦,更有甚者,有毛病了,大晚上放上个么完么了的,家里如果有刚出生的小孩子的很容易吓出毛病的!
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-21 08:21:36 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2014-7-21 08:04
主要是主事的不露面啊,找谁说理去啊,我昨晚九点多路过还在呢,

那就在五洲耗着,五洲肯定有办事务人的联系方式!大小事放炮放个没完,这不是惹事了吗
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-7-21 08:35:11 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-20 16:01
哈哈哈~~这些办事务的人应该赔偿,人家农村进来卖点农产品赚两钱也不容易啊!被驴踢了这不是得不偿失吗?? ...

刚看见终于拉上驴驴走了,应该是给解决了。
点评回复

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-7-21 08:36:47 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2014-7-21 08:16
就是抽风了么,神木人就爱瞎显摆,做个甚事放上个炮 就没完没了,气味难闻不说,给那些个环卫工人也带来不 ...

就是,我们办公室就在旁边,一放炮吵的不说那个味道也够呛。
点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2014-7-21 08:36:47 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式