• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
空车 发表于 2019-7-4 19:56:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
尊敬的封杰市长:
        2019年神木市人民政府工作报告提出继续打造美丽宜居乡村,党中央、省委省政府提出大力建设社会主义新农村,加强农村基础设施建设,重点解决农村行路难问题,加强农村公路建设力度。郭家沟自然村属花石崖镇火连峁大队,位于花石崖镇东南部,有35户,112人,全村耕地1500亩左右,前申沟至我村的道路将近五千米左右,这条路坎坷不平,每逢雨季,道路处处冲毁,泥泞不堪,经常中断,车辆无法通行,经常连老百姓耕作用的牛板车也无法通行,我村有红枣树约1000亩,每年下半年红枣收货的季节,因道路不通,老百姓辛苦一年的红枣无法卖出,损失惨重,苦不堪言,该条道路严重影响和制约我村经济的发展。多年来,村民一直盼望此条路能修好,但未能如愿,看着相邻村庄生活的改善,经济发展的变化。百姓们痛心疾首,因我村经济基础薄弱,自身发展动力不足,无法筹措资金修路,为此,恳请市政府及各级领导本着支持“三农”,为民办好事实事的精神,筹拨资金予以我村道路维修,使我村不再为交通的不便及隐患而苦恼,帮助我村赶上时代的发展,走向社会主义新农村,让村民享受到党和国家的温暖关怀。恳请领导批准为谢!此致敬礼!                                                    郭家沟村全体村民                       
                                                 2019年7月1日

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐14 无聊无聊
莫先生 发表于 2019-7-4 22:25:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想知道现在市长是谁
点评回复

為努力 发表于 2019-7-4 23:01:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

王候蛋 发表于 2019-7-4 23:09:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
怪我喽 发表于 2019-7-4 22:25
我想知道现在市长是谁

李世书是常务副市长
点评回复

摔死的鹰 发表于 2019-7-5 02:26:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
怪我喽 发表于 2019-7-4 22:25
我想知道现在市长是谁

封杰调走了吧,
点评回复

正在输入! 发表于 2019-7-5 12:48:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
管他谁是市长,办事就行

点评回复

某人某 发表于 2019-7-5 14:20:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
市长昨天还在碧林湾吃喝
点评回复

春天的风1234 发表于 2019-7-6 07:27:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵,现在人办事都不走常规路线了,强
点评回复

郭怡婷 发表于 2019-7-6 07:28:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
这几年没有一个县长县委书记是来办实事的,都是来过渡来了
点评回复

美丽的陕北 发表于 2019-7-8 10:59:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的政府注重民生工程,你看大街小巷到处整改,维修,虽然出行很不方便了,一但弄好,城市建设的步子就更加有效了。相信你们村的事情,能期望解决!毕竟精准扶贫的时代!
点评回复

高级模式