• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
人生哪里是归途 发表于 2019-7-5 19:34:22 | 只看该作者 发表于
楼主
被逼无奈来求助

我去年八月换工作到的这家公司,他是我们组的老大,组里一共11个人,一进组他就开始若有若无的撩拨我,有时候会给我买早饭之类的,迟到了也不会说我。去年一次团建,去水上乐园玩,然后玩其中一个项目的时候我不小心扑进了他的怀里。

当时确实有了心动的感觉,加上平时他也很照顾我,下班又跟我聊天,自然有好感了。我当时没有男友,没去之前就想着会不会有段办公室恋情。有次全公司一起聚会的时候,听到另一组的组长开他玩笑才知道他已经有家室了。

后面他再给我买吃的我就给他转钱了。转了两三次他不高兴了下班找我谈话。就晚上一起去吃饭,我没想到吃饭的时候他就自己很坦诚的啥都说了。说自己有家庭,但是很平淡,。当初一看见我就喜欢上了我,他这次告白是鼓起了很大的勇气,希望我不要拒绝他。其实我当时是有点喜欢他的,但我坚决没答应。后来他追了我两个月。到今年跨年的那天晚上带我出去玩,我们算是正式在一起了。

但是后来就是每天下班他去我的出租屋待到个十点多就回去了,就算是很累还是要回家,雷打不动,我心里就空落落的。我就发现他很听他老婆的话,而我的话就很没分量,给我买东西也很少很敷衍了。
就这样坚持到过完年后三月份,家里给我介绍了一个条件很不错的男孩子。和我年纪差不多大,长得也还可以,我们相亲以后就看对眼了,就开始交往。
四月底的时候我辞职了,他当时不肯,我就最后一个月的工资都没要我就走了。后来不知道他从哪里知道我有男友了,就来问我为什么和他在一起的时候还要和别人在一起。我说反正他有家室我也看不到希望,我们也不会有结果。没想到这句话造成了现在这种局面。他回去没多久就离婚了,然后拿着离婚证来找我,说要和我结婚。。。他和那个女的是有孩子的,财产分割完他也没剩多少。我怎么可能嫁过去当后妈啊?何况我也有了男友了。所以我当时就拒绝了,结果他每天晚上到我家门口来骚扰我,我男友也知道了我们有过一段,然后和我冷战,现在也分手了。我被他搞得都害怕了,有的时候就去闺蜜家住。。没想到他后来居然还找我爸妈要说法。
他现在的举止已经严重影响到不止我一个人了,我不知道该怎么办。我从来没有提过要和他结婚,也没想过他会离婚和我在一起。我知道我一开始错了,没有坚持住和有家室的人搞不清,可能这是报应吧!但是要怎样才能让他停下来啊,大家帮帮我吧

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐36 无聊无聊
前度。 发表于 2019-7-5 19:38:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
明知人家有家庭你还不夹紧你的腿,现在能咋办,自食其果,嫁给他吧?
点评回复

小雀斑 发表于 2019-7-5 19:42:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
太贱
点评回复

Dearか心裂 发表于 2019-7-5 19:48:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
报警
点评回复

欲望淫灭人性 发表于 2019-7-5 19:55:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
坐等精彩评论
点评回复

住进时光里、 发表于 2019-7-5 19:57:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

人生哪里是归途 发表于 2019-7-5 19:59:27 | 只看该作者 发表于

何必在伤口上撒盐
点评回复

嫵嬜  楼主| 发表于 2019-7-5 20:05:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
要不就和家人换个地方,躲远远的,手机号换了,重新开始,这种男的只在手机上看到过,没想到现实生活中也有,这种男人很恐怖,或许疯起来啥事都敢做
点评回复

前度。 发表于 2019-7-5 20:08:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
住进时光里、 发表于 2019-7-5 19:57
自食其果,同样是女人,你是怎么忍心伤害另一个女人的

说对了,女人何苦为难女人。
点评回复

春天的风1234 发表于 2019-7-5 20:09:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵,看到了现实版绿茶婊,别把自己说的太无辜
点评回复

高级模式