• 首页
  • 智慧神木
贪吃的小香香 发表于 2019-7-23 11:16:51 | 只看该作者 发表于
楼主
求助人的故事:
大家好,我是刘彦彪,家住陕西省神木县大保当镇红泥壕村48号。感谢大家打开我的求助!

我在今年一月份开始吃不下饭,浑人也没有力气,就去榆林二院进行检查,结果查出来是结肠癌!

听到这个消息,整个人都快要精神崩塌了。

为了确诊,我们又来到西京医院,也被确诊为:结肠癌,西京医院给我出具了解决方案,先是做了直肠癌切除手术,随后做了五个疗程的化疗!本以为病情会得到有效控制,谁知道这次来检查,又被确诊为:结肠癌肝转移!

我们家是普普通通的农村家庭,主要收入就是在家务农,家里还有两个孩子都在上学,一个马上要上高中了,一个还在上幼儿园!

想起孩子们,我实在是放心不下,我自己现在身体这样,孩子们上学还需要花钱,我自己真的是躺在病床上放心不下孩子!

目前为止,我们已经自费了十几万了。后期医生说还需要长期化疗。虽说有合疗,但是还是高额度的医疗费家里实在是无力承担!而且家里还有两个老人,也已经年迈,我躺在病床上,真的不知道该怎么办?

无奈之下,向社会上的人求助,恳求大家帮我证实和转发朋友圈,你们的每次转发对我来说都是莫大的帮助,每次转发对我们都至关重要,求转发,求扩散,求证实!万分感谢大家!

恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

救助方式:进入水滴筹直接进行爱心救助
点击进入爱心救助通道

朕来了 发表于 2019-7-23 13:39:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
跟我爸病一样。

為努力 发表于 2019-7-23 14:48:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

為努力 发表于 2019-7-23 14:50:06 来自手机 | 只看该作者 发表于

你若成非,蝴蝶 发表于 2019-7-23 18:52:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
收到

Ay- 发表于 2019-7-24 14:07:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实献爱心是一件事好事,之前在一篇文章见过。水滴筹之类文章还是什么,大概就是一个家庭随随便便没个二三十万吗?亲戚不会借个十来万吗?总是社会捐款,毕竟社会捐款捐了不用还,也不用卖房卖车去治病。文章大概就是这个意思。片面之词,接受喷子喷。

执着回忆 发表于 2019-8-19 09:12:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,会好的