• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
℡王太太° 发表于 2019-7-25 17:03:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
东山路北亚华路口往南100米有一家申通快递,老板故意拖欠工资,结果最后发工资的时候还故意以各种各样的原因理由克扣工资,拖了快半个月,发微信消息不回,一说就是他没钱,而且都不在他那上班了,还不给人家发工资,追到门市上要才给,还是不情不愿的,觉得去门市和他要是错的,不对,然后说了一大堆,就是员工错了,他没错, 最后算工资的时候,以理由扣掉800多块钱,给私人打工就是这种的?心里都有阴影了,不敢给人打工了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
捨てられた 发表于 2019-7-25 17:23:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
小心眼老板就这样,之前去网吧做暑期工,没有一家网吧老板是能顺利给工资,想着法儿扣,要不就是拖,真恶心。
点评回复

前度。 发表于 2019-7-25 17:53:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
给劳动监察大队打电话举报么。
点评回复

℡王太太° 发表于 2019-7-25 18:06:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
捨てられた 发表于 2019-7-25 17:23
小心眼老板就这样,之前去网吧做暑期工,没有一家网吧老板是能顺利给工资,想着法儿扣,要不就是拖,真恶心 ...

嗯嗯,就是的,我这个也一样,追着要了快半个月,今天过去又扣了800多,真的是觉得给人打工太可怕了,都有阴影了
点评回复

℡王太太°  楼主| 发表于 2019-7-25 18:07:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
前度。 发表于 2019-7-25 17:53
给劳动监察大队打电话举报么。

举报没有劳动合同吖
点评回复

苏州知府  楼主| 发表于 2019-7-25 18:25:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
哥们,我也遇到过这种老板,走的那天不给我工资,我报警了,警察叔叔让我给劳动稽查队打电话,我又打了,说让我去他们单位写申请,我当时就火了,屁大点事我在跑几天工资还不如不要呢?挂了电话我直接把老板门市给挡了,老板报警了,警察叔叔阿姨们给我打了两个小时左右电话说这是违法的,让我不要挡,我的态度很坚决,非挡不可,最后没办法,警察来了,说要带我走,我说可以,我打工挣点钱他不给你们就带我走,他不给我工资你们就不管么,是不是也该带走,带我走也可以,进去就不要放我出来,出来我还挡,其实警察也就是吓唬我一下,最后警察叔叔帮我要到工资,有些时候这种耍赖不要脸的要法是最管用的
点评回复

℡王太太° 发表于 2019-7-25 20:33:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
苏州知府 发表于 2019-7-25 18:25
哥们,我也遇到过这种老板,走的那天不给我工资,我报警了,警察叔叔让我给劳动稽查队打电话,我又打了,说 ...

主要我是一个女女,我过去了,我和吵起来了,人家意思还是我不对了,然后说了一大堆,还给我上课,讲道理了,我也是醉了,真的觉得这种人是不要脸,还给我扣了800多块钱
点评回复

死兆星尊  楼主| 发表于 2019-7-25 21:22:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
工资都不想发、这种人留不住人

点评回复

℡王太太° 发表于 2019-7-25 21:56:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
死兆星尊 发表于 2019-7-25 21:22
工资都不想发、这种人留不住人

嗯,之前那个就是不给发工资人家走了,我去的时候也不知道,后面要工资了才知道,现在又找了一个客服还是假期工,估计下个月又不给人工资
点评回复

莫先生  楼主| 发表于 2019-7-26 05:51:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
好好和说吧 这些小地方在不要干了
点评回复

高级模式