• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

城区里出现女骗子,

阅读数:4375  |   回复数:10
和我约会吗 发表于 2019-8-9 10:44:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
   在墨金苑小区的博爱大药房上班,8月9日早上上班期间来一个大约40岁左右的女子,黑色卷发,以买药为由,拿来一百,磨叽要各种药,然后在收银员找药的时候,乘机拿走100,以后买了6块的药,然后还让找94!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
珑儿 发表于 2019-8-9 12:58:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

丿灬偏执 发表于 2019-8-9 14:32:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
博爱好几次拿假一百,或者趁交接班手忙脚乱糊弄的人很多,是有组织有预谋,有团体的,单个店损失金额太小,也有不报警的,所以导致这种情况越来越多。所以收钱的时候一定要看仔细,别弯腰,眼睛不要离开柜台,损失的,最后还要自己赔,最后再骂一句,拿假钱,糊弄人的那些狗杂种,祝你们出门天打雷劈,结婚是失散多年姐弟,事事不顺,生孩子没**,做亏心事**,喝水噎死,吃饭吃出屎。
点评回复

丿灬偏执 发表于 2019-8-9 14:57:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
轩辕剑 发表于 2019-8-9 12:58
亲,之前我也遇到过,俩个人买了一个六块钱的东西给了一百,正要找钱时说他有零钱了,然后就又把钱拿走了, ...

对,这种情况更多
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-8-9 16:53:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
多长心比啥都强。
点评回复

大猪蹄子。 发表于 2019-8-9 18:52:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
脑子是个好东西。
点评回复

和我约会吗 发表于 2019-8-9 19:42:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

主要是没有那种防范意识,来回交错,本来说只有一百,然后让拿药,又说他有零钱,又让找一种药,没有那个意识了
点评回复

和我约会吗  楼主| 发表于 2019-8-9 19:43:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
轩辕剑 发表于 2019-8-9 12:58
亲,之前我也遇到过,俩个人买了一个六块钱的东西给了一百,正要找钱时说他有零钱了,然后就又把钱拿走了, ...

今天这个人也是买6块钱的,本来给100,又说他有零钱,让人没有防范,
点评回复

和我约会吗  楼主| 发表于 2019-8-9 19:48:47 来自手机 | 只看该作者 发表于

主要发帖子的意思,我们城区内要及时有相关人士解决,虽然是小钱,但是应该让更多的人知道,清楚这种事情,很多人就是觉得钱数太少,用不着说出来,纵容这种人的生存
点评回复

联合国  楼主| 发表于 2019-8-9 23:39:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈怂!现场逮住,好好收拾!
点评回复

高级模式