• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
囍什麼舒 发表于 2019-8-15 21:40:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

首先,我是一名学生,2019年八月十五日,班主任在微信群里通知去学校领取录取通知书,一位家长频繁发送质疑,但是老师的通知很明确,老师顾及其他家长会因消息太多而看不到通知内容,便让那位家长撤回消息,并且告诉她是十五号三点半到校领取,但是那位家长却在群里依旧语气苛刻,喋喋不休,还发微信朋友圈讽刺老师,如果说去评价老师,我相信我们作为学生是最明白的,尊重师长是中华民族的传统美德,这位家长的做法,很明显没有给孩子做一个好榜样。 并且,这样的行为,我相信也是不被大多数人赞同的。 (下图俩句语音是家长发的,语气尖酸苛刻)

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐23 无聊无聊
东方茱丽叶 发表于 2019-8-16 12:05:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
不谈论,我现在是一名补习老师,以后我将成为一名家长,出于什么心理,咱们不言论,默默最好自己就OK了,你为社会和谐稳定做的最大贡献就是坚持初心,牢记使命
点评回复

沙漠王 发表于 2019-8-16 16:16:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
五中的九年级老师,为了自己的名誉,连哄带骗把好多初三学生不让参加中考,哄得说你们不用考试,直接上职中前途也是很大,结果是多数可以上七中的学生,就这样让五中九年级老师给断送了
点评回复

东正 发表于 2019-8-16 17:04:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
沙漠王 发表于 2019-8-16 16:16
五中的九年级老师,为了自己的名誉,连哄带骗把好多初三学生不让参加中考,哄得说你们不用考试,直接上职中 ...

有些一厢情愿了吧?
点评回复

东正 发表于 2019-8-16 17:06:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
教育孩子心中如何充满恨意,倒是挺别出心裁的!
点评回复

理想变成猪 发表于 2019-8-16 17:15:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就看看
点评回复

纳兰司马 发表于 2019-8-16 18:06:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
沙漠王 发表于 2019-8-16 16:16
五中的九年级老师,为了自己的名誉,连哄带骗把好多初三学生不让参加中考,哄得说你们不用考试,直接上职中 ...

七中很牛逼?
点评回复

涛鱼 发表于 2019-8-16 19:27:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

黑猫警长呀 发表于 2019-8-16 20:49:46 来自手机 | 只看该作者 发表于

14届七中学子 一本毕业生
点评回复

纳兰司马 发表于 2019-8-16 23:09:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
黑猫警长呀 发表于 2019-8-16 20:49
14届七中学子 一本毕业生

很牛吗?
点评回复

高级模式