• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木早八点] 榆林驾考存在暗箱操作追踪 相关民警已被停职调查

阅读数:1794  |   回复数:11
快乐梅子 发表于 2014-7-28 11:56:05 | 只看该作者 发表于
楼主
    7月25日,报道了“榆林驾考存在暗箱操作,花钱后有民警念答案”一事,据了解,涉及考试的相关民警已被停职调查。7月25日下午,榆林市公安局党委委员、交警支队支队长周宁召开驾考大队全体民警会议,他要求坚决创造一个风清气正的驾考环境。

据多位市民反映,榆林市交警支队驾考大队民警以帮助学员通过科目一、科目三考试为由,暗中与教练联系收受好处费。每通过一门,学员需缴6000元。据一位花钱通过考试的考生称,答题时,民警会在身后帮忙念答案。

7月25日,周宁说,驾驶人考试工作作为公安交管业务工作的重要组成部分,通过公开、公平、公正的考试,检验驾校培训效果,评判驾驶人是否合格责任重大。他要求,查漏补缺,完善驾考队伍和业务管理之父和监督制度,进一步强化队伍管理,规范业务工作。周宁表示,交警支队纪委要加强驾考工作中徇私枉法,违规操作等问题的查处力度,做到对考试中违规违纪问题“零容忍”,坚决创造一个风清气正的驾考环境,对涉及考试的相关责任人员,一旦核实,给予严肃处理。

来源:华商网

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
kitty653036315 发表于 2014-7-28 20:31:11 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2014-7-29 08:17:00 | 只看该作者 发表于

当然是好事,为了防止马路杀 手的出现,驾考还是要学点真本事,上路才安全啊,你不觉得吗

kitty653036315  楼主| 发表于 2014-7-29 09:30:55 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2014-7-29 14:47:50 | 只看该作者 发表于
kitty653036315 发表于 2014-7-29 09:30
我觉得你说的对,按照一般思维是这样,但是就是把所有的官员换一遍跟我们老百姓有什么关系呢?现在是习近 ...

哎~~~这个让人没招的社会,我们能如何????

kitty653036315  楼主| 发表于 2014-7-29 17:18:17 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2014-7-30 10:17:55 | 只看该作者 发表于
kitty653036315 发表于 2014-7-29 17:18
我们应该顺其自然,顺势而为!

还好苦逼的梅子把驾照早考下了,不然得给这些孙子交多少钱

kitty653036315  楼主| 发表于 2014-7-30 20:25:05 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2014-8-4 15:45:51 | 只看该作者 发表于
kitty653036315 发表于 2014-7-30 20:25
哈哈,你讲话好厉害啊!!!膜拜你!!!

就说了一句实话,被你发现了

kitty653036315  楼主| 发表于 2014-8-4 16:10:11 | 只看该作者 发表于