• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子活动] 晒孕照——人生的转折点,幸福生活的又一个起点

阅读数:4784  |   回复数:31
静英 发表于 2014-7-28 13:48:17 | 只看该作者 发表于
楼主

无意间在微信上看到屁屁草晒的孕妇照,觉得好好玩,或许我也可以晒晒!
       我们的爱情属于一见钟情,11年的冬天我们相识了,12年的3月我们相恋了,我们的爱情是神木论坛的大伙所见证的,一步步走到今天是开始我所没有想到的!两地分居的爱情,被人们所担心的异地恋,最终在我们的共同努力下开花结果了!

就想这样欺负他一辈子
      十一玩转北京
      13年正月我们订婚了,13年10月我们携手走进了婚姻的殿堂
            我们的结婚照,就这样一直走下去            
         牵着你的手我才不会孤单                    

14年3月我们家的小洋气就已经在妈妈肚子里快8个月了!我也想像其他孕妇那样拍一套孕妇照来纪念一下,可是老公不怎么太乐意,不过他是斗不过我,呵呵,最后还是让我拍了不是

我们家的小宝宝一直都是那么的听话,在妈妈肚里的时候都是乖乖的,从来没让我难受过。老公常说我一点也不像个孕妇,每天都想着要出去玩,身体也一点都不显得笨重,连我自己都觉得我要当妈妈了是不是开玩笑,觉得自己一点也没个妈妈样。我们家的这个小捣蛋到了预产期了还是躲在妈妈的肚子里不肯出来,就这样预产期退后了一个星期还是医生打了一袋半的催产素他才出来的,真是疼死我了!   现在我们家的臭宝已经快白天了,是个绝对的大眼睛大帅哥,真不知道他长大了要迷倒多少美美!   

从女儿到妻子再到妈妈,人生的又一个转折点,我相信有了老公有了儿子,我们会一起幸福的走下去,一辈子!

psb (3).jpg (207.53 KB, 下载次数: 299)

psb (3).jpg

psb (7).jpg (170.21 KB, 下载次数: 313)

psb (7).jpg

评分

左西西 + 5 不由自主的点赞了!
论坛乐乐 + 50 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-7-28 14:25:17 | 只看该作者 发表于
好美腻的孕妈妈  最后一张真好看

阳光小猪 发表于 2014-7-28 14:41:40 | 只看该作者 发表于
好漂亮的宝妈!

静英 发表于 2014-7-28 14:54:05 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-28 14:25
好美腻的孕妈妈  最后一张真好看

谢谢夸奖,不过好久没发过帖子了,照片和下面的字都有点乱了,能帮忙修改一下吗?

静英  楼主| 发表于 2014-7-28 14:54:38 | 只看该作者 发表于

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-28 14:58:53 | 只看该作者 发表于
楼主的孕照真是美呆呆!32个赞

静英 发表于 2014-7-28 14:59:33 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-7-28 14:58
楼主的孕照真是美呆呆!32个赞

万分感谢你的夸奖!

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-7-28 15:02:49 | 只看该作者 发表于
小帅哥,

静英 发表于 2014-7-28 15:03:48 | 只看该作者 发表于

其实我还是蛮喜欢拍古装的,可惜是个大肚子照,等以后有机会要好好拍一套古装!

psb (1).jpg (262.02 KB, 下载次数: 241)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (169.94 KB, 下载次数: 234)

psb (2).jpg

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-7-28 15:04:31 | 只看该作者 发表于
一点都不胖哦!漂亮的辣妈~~~赞一个