• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 榆林必胜客查出43袋福喜过期肉 神木的德克士还敢放心的吃嘛??

阅读数:1948  |   回复数:13
快乐梅子 发表于 2014-7-29 12:01:43 | 只看该作者 发表于
楼主
    7月23日,榆林市食品药品监督管理局在位于榆林市新建北路附近的必胜客餐厅内,共查获43袋由上海福喜食品公司生产的调味牛肉排,这批牛肉排已经全部下架封存,被厂家召回处理,其他快餐店暂未发现。

据悉,福喜食品问题曝光后,省食品药品监督管理局高度重视,迅速下发了《关于对使用上海福喜食品有限公司产品的餐饮服务单位进行全面彻查的紧急通知》。

“22日接到通知后,我们立即安排人员,对全市范围内所有快餐厅进行检查。”市食药局总药剂师卜绥云说,在对榆阳区新建北路的必胜客检查时发现,该店销售的调味牛肉排由上海福喜食品有限公司生产,总计43袋。这批牛肉排已经下架封存,被上海福喜食品有限公司陕西分公司召回处理。

来源:华商报

【讨论】这么多起过期食品事件过后,神木的德克士还敢放心的吃嘛??

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
一棵柠檬树 发表于 2014-7-29 16:19:37 | 只看该作者 发表于
我觉得关注这个的人不多....该吃的还会去吃....不去的还是不去.....................杂碎肉馍党
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-7-29 20:37:50 | 只看该作者 发表于
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-30 08:30:34 | 只看该作者 发表于
一棵柠檬树 发表于 2014-7-29 16:19
我觉得关注这个的人不多....该吃的还会去吃....不去的还是不去.....................杂碎肉馍党

对,还是吃肉馍杂碎最实惠!!!!便宜不说~~~~关键健康~~不存在过期
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-7-30 08:31:15 | 只看该作者 发表于

我每天早上吃杂碎后才上班,不然心情都不好
点评回复

1010169890  楼主| 发表于 2014-7-30 09:03:21 | 只看该作者 发表于
我还是挺喜欢吃必胜客的
点评回复

韵律 发表于 2014-7-30 10:51:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
肉类食品尽量少吃!不干净的太多,别扯什么肉夹馍杂碎,那
只是没有查!
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-30 16:21:36 | 只看该作者 发表于
1010169890 发表于 2014-7-30 09:03
我还是挺喜欢吃必胜客的

最近少去吃,不然拉肚子
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-7-30 16:22:12 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-7-30 10:51
肉类食品尽量少吃!不干净的太多,别扯什么肉夹馍杂碎,那
只是没有查!

这吓得人以后还敢吃啥捏~~~~
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2014-7-30 17:37:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-30 16:22
这吓得人以后还敢吃啥捏~~~~

自己家里做的吃点不是挺好么!馒头,稀饭,面条呀这不挺好么。前几天回去神木和几个哥们在迎宾广场一个饭店吃了点饭,吃饭哥们几个都。。。以后再不去!
点评回复

高级模式