• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 【小红娘情感聊天室】大家当初和另一半是怎么走在一起的

阅读数:56852  |   回复数:27
爱操心的姑舅 发表于 2019-9-11 11:18:35 | 只看该作者 发表于
楼主

最近在看《亲爱的,热爱的》
有多少人跟我一样,嗑糖嗑到停不下来
越来越喜欢甜甜的爱恋,每天一脸的姨母笑
大家应该都经历过这个阶段吧
时而甜蜜,时而暧昧,时而忧伤
但是现在回忆起来还是会傻乐

今天小红娘想问下大家当初和另一半是怎么走在一起的

采访网友1:
们是两家大人先看对眼,然后通过相亲的方式让我们见面。
也就一面之缘,彼此就有了好感。我们相约去爬山,去旅游,走走看看,很默契。三个月我们就领证了。半年后才办的婚礼,婚礼当天真的好累,不过也很甜蜜,我们是中式婚礼。婚后我们很快就有了自己的宝宝,可惜第一个宝宝在4个月的时候没了,当时有点伤心,好在一年后又有了宝宝。
那段时间,老公的陪伴,婆婆的安慰,使我很快就忘了烦恼。老公不浪漫,但很实在,平时话不多,很细微。怀孕了,把我当国宝,想吃什么,我一开口,他肯定就去弄了!公公婆婆也很好,我只要说想吃啥,他们都会想尽办法给我弄好!
很感动,很感恩!能嫁入这样的家庭!
看着很多人离婚,我觉得婚姻不幸福真的有千千万万种,幸福的却很相似,就是相互包容,相互理解!
一辈子很长,我都给你!
不管未来怎样,我们一起手牵手向前走

采访网友2:
缘分这种东西有时候真的妙不可言,我和我老公认识是因为一个共同好友的朋友圈,因为我们评论了她的同一条状态,而且观点极度相似,然后这个朋友一看我们两个都是单身,就给我相互牵线认识了下,我和这个朋友是大学同学,我老公和这个朋友是高中同学

欢迎大家评论区回复,说说你们当初是怎么走在一起的?

南城以南温 发表于 2019-9-11 12:26:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
贴吧找的

FIND 发表于 2019-9-11 12:34:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
目前还没有,等的看国家分配也不。

心锁@锁心 发表于 2019-9-11 13:27:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
缘分把我明亮的双眼蒙蔽了。眼瞎找的他。

马-云 发表于 2019-9-11 16:35:28 来自手机 | 只看该作者 发表于

爱操心的姑舅 发表于 2019-9-11 18:01:45 | 只看该作者 发表于

是真的吗?

爱操心的姑舅  楼主| 发表于 2019-9-11 18:02:04 | 只看该作者 发表于
FIND 发表于 2019-9-11 12:34
目前还没有,等的看国家分配也不。

这一批人多了,保重

爱操心的姑舅  楼主| 发表于 2019-9-11 18:02:20 | 只看该作者 发表于
心锁@锁心 发表于 2019-9-11 13:27

哈哈哈哈,你也是优秀的

爱操心的姑舅  楼主| 发表于 2019-9-11 18:02:23 | 只看该作者 发表于
心锁@锁心 发表于 2019-9-11 13:27

哈哈哈哈,你也是优秀的

爱操心的姑舅  楼主| 发表于 2019-9-11 18:02:51 | 只看该作者 发表于

我信你个鬼,敢不敢真诚一点