• 首页
  • 智慧神木
北風 发表于 2019-9-11 12:40:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我是刘佳沂,家住在陕西省神木市花石崖镇杨柳沟村,6年前肌酐185umol/L蛋白3+,左肾未探及,先天发育不良,先天性肾缺如,右肾肾功能不全,先天性肾囊肿,现在慢性肾衰竭(ckd5期),高尿酸血症,肾积水,先天性心脏病,室间隔缺损。考虑换肾,心脏手术,需要150万,费用太大,目前复方酮酸片及中药汤剂保守治疗,每月费用都要一万多,但仍控制不佳,需要手术治疗,但因家庭收入不济,无法救治,望广大爱心人士叔叔阿姨伸出援助之手帮我渡过这次难关,佳沂在这里谢谢你们!愿好人好报一生平安!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

救助链接:https://www.shuidichou.com/cf/contribute/34178ee6-dff5-4afb-9855-d1052e5d2b18?infoUuid=34178ee6-dff5-4afb-9855-d1052e5d2b18&channel=wx_charity_pyq&source=Pp47hPPnHr76ZWZxxhS1567304549335&forwardFrom=5&sharedv=2&userSourceId=7bnnQrFR3qoY2MP3rfLw2g&shareId=WSrX8t4ExEBZX8jzJFc1568176106112&shareIdV2=Y74Ax2pR3nRb5hWcpAA1568176101750&from=timeline

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐12 无聊无聊
北風 发表于 2019-9-12 01:10:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
请理解下做父亲的心情,不要习惯性666

山泉好水  楼主| 发表于 2019-9-12 08:07:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
已转发,望更多的人来献爱心

像水一样流着 发表于 2019-9-12 08:46:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木什么时候成山西的了

沙漠王 发表于 2019-9-12 12:45:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木政府那么多钱,帮帮这个孩子啊

北風 发表于 2019-9-12 14:35:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
你不说我都没注意 医生搞错了吧 山 陕不分

北風  楼主| 发表于 2019-9-12 14:36:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
谢谢!

大将军啊  楼主| 发表于 2019-9-12 14:51:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

北風 发表于 2019-9-12 15:19:41 来自手机 | 只看该作者 发表于

谢谢您的鼓励