• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[美食地图] 晒晒姐们儿蹭吃的小收获,品尝三汁焖锅的美味

阅读数:5414  |   回复数:29
乖乖猪 发表于 2014-7-31 15:52:38 | 只看该作者 发表于
楼主

每当提到美食
瞬间精神了很多
之后总会想留住自己的 喜欢的美食
虽然只是用最普通的手机拍下来  却总是如此用心和精致

更多的时间,我们都交流与网络
因此我选择记录在帖子里
跟大家一起分享下

==================

前些天见神木论坛发开源商城有一家新开的三汁焖锅搞活动,也想去蹭个便宜。一直钟爱吃三汁焖锅,但又贵的要命,只能偶尔去吃个稀罕,还有新开的这家搞活动,关注打五折呢,好吃不好吃,先去尝个鲜!谁叫我是地地道道的吃货呢~

生活中最幸福的事情,莫过于尝遍天下美食,我怎么能错过呢?先来评价一番:量足,活动价位低,活动后就不清楚了,味道还不错,没有其他的地方的味浓,有点小辣!

约几个朋友同去,比我们想象中的有点儿小。先点几杯饮料~有木有看到眼前这杯?里面有好多小颗粒,神似“小蝌蚪”!

冲着优惠的价格,先点菜再说,我们是5个人(不过都是女人,饭量也算一般吧),然后加了4个荤菜,似乎最少四个荤菜(鸡翅、猪排、鲜虾、鸡脆骨)。貌似量还不少,鸡翅8个呢,话说鸡翅是店家自己腌的。算一算,打折下来80多块钱,5个人,聚划算哦~

几个盒子被速速下锅,原料很丰富,老板很认真的将加的几个菜摆好。很纳闷的看着我,为什么要拍照呢?诡异的笑笑:看你家菜长的可爱,不由自主的想给几张特写!老板:……
一切准备就绪,就开焖了。花花绿绿的一锅美味期待中……

……

……

……

你知道什么是真正的吃货吗?真正的吃货就是敢于直面酷暑寒冬,嘴巴不得歇,不是在吃就是在去吃的路上!而我此刻就要马上开动了

筷子齐上阵,为了记录这一美好,唯独落下我,孤单的筷子

嘿嘿,先来一块儿猪排再说。微辣的感觉刺激了我的胃,为什么有种吃饱了的感觉,应该是之前等的有点儿久吧,饮料都被我们全部扫荡了。
点了份儿米粉,也是刚刚滴

享受中~

完美结束吃货旅程,最后剩下3块儿猪排还是在逼迫下活生生的被消灭掉了。扫荡完毕,期待下次蹭吃~

天色渐晚,人民广场溜达溜达,各回各家各找各妈

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
不惧一切 发表于 2014-7-31 15:55:55 | 只看该作者 发表于
妙哉

论坛乐乐 发表于 2014-7-31 16:06:01 | 只看该作者 发表于
难吃死了

论坛嗨点儿 发表于 2014-7-31 16:18:16 | 只看该作者 发表于
嗯 比较实惠呀

乖乖猪 发表于 2014-7-31 16:21:18 | 只看该作者 发表于

话说没有大悦那家味道好,不过味道也不赖啊,貌似活动价还便宜好多呢

乖乖猪  楼主| 发表于 2014-7-31 16:22:21 | 只看该作者 发表于

趁活动先去蹭吃一番再说

乖乖猪  楼主| 发表于 2014-7-31 16:30:23 | 只看该作者 发表于

恩恩,喜欢吃的话最好在活动期在吃一顿,省钱

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2014-7-31 16:40:09 | 只看该作者 发表于
乖乖猪 发表于 2014-7-31 16:30
恩恩,喜欢吃的话最好在活动期在吃一顿,省钱

哪天心情好的时候或不好的时候再去吃一顿

乖乖猪 发表于 2014-7-31 16:43:27 | 只看该作者 发表于
嗨点儿 发表于 2014-7-31 16:40
哪天心情好的时候或不好的时候再去吃一顿

那你最近心情怎么样呢

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2014-7-31 16:44:31 | 只看该作者 发表于
乖乖猪 发表于 2014-7-31 16:43
那你最近心情怎么样呢

不好不坏