• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 老婆打了老妈,我该不该离婚?好纠结!

阅读数:22588  |   回复数:61
豆子 发表于 2014-8-7 19:10:41 | 只看该作者 发表于
蓝色生死恋 发表于 2014-8-7 08:42
我也希望是这样  可是事情的进展太不如意了

希望你能找到一个合适的时机或锲入点早点化解矛盾      和睦是福

yto912002 发表于 2014-8-8 21:37:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
一般的母亲是不会计较的,可能你爱人做的太过分了吧?中国人以孝为先,好好规劝一下你爱人,我想应该是你爱人做的不对,离婚,是你母亲最不愿意看到的事,那个母亲也不希望自己的儿子离婚的,你说呢?

AmyAmy 发表于 2014-8-8 23:39:07 | 只看该作者 发表于

你sb啊 离了你会更惨 不信你走着瞧

美人鱼 发表于 2014-8-9 22:10:46 | 只看该作者 发表于
    离了,惨的只有孩子!!如果和媳妇没有太大的问题 ,你就坐下来和你妈妈好好聊聊,把心里想说的话说出来,再给你母亲真诚的道个歉!我就是个离婚的例子,所以知道,如果不是那种无法化解的矛盾,真没必要走那一步!大人怎么样都无所谓了,可怜了我的孩子!那种心情是无法用言语形容的!将来再找一个能过的幸福吗?能对你的孩子好吗?恐怕只是更糟糕吧!好好想清楚了,我觉得这件事的问题 在你身上,还得需要你来巧妙的化解!

A娜家 发表于 2014-8-11 11:22:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
为啥我感觉你妈也有问题,媳妇本来条件好甘心跟你一起奋斗,花钱厉害你媳妇自己花自己的,另外关系不好你可以不让俩个太多时间单独相处,另外,你再找一个也估计和你妈走不在一起

糊涂_K2Mah 发表于 2014-8-12 07:49:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个问题很好解决,主要是你妈有气,要让她出气,你把老婆打一顿,你妈觉得儿子没白养,老婆那呢,好好安慰下,主要是以后的生活你的好好调节好

作为一个婆婆.一个儿子的妈妈.孙子的奶奶要为儿子孙子着想.为儿为孙克服一下自己是应该的么.她是儿子的心上人也是孙子的妈妈,世界上有哪个孩子愿意离开自己的妈妈  发表于 2015-2-28 23:03

不是逗你玩儿 发表于 2014-9-13 19:38:00 | 只看该作者 发表于
我介意你也打老婆,直到她说再不会打她婆婆了,要么离这个社会谁怕谁?也许我的心比较狠那种。什么都是换回来的。

冯瑞芳_E7Lat 发表于 2014-9-13 23:13:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
你老婆家里的条件挺好的 找了你这么一个条件不好的 你老婆来你门上就好好对她 你妈也是嘴碎 媳妇打了婆婆 但是媳妇道歉了你妈还依依不饶的 我看是你妈看着你们翻身了想给你找个二老婆了

你幸福吗? 发表于 2014-9-16 09:56:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚是不能离,婆媳分开住是最好的办法,时间久了就会过去,作为一个男人,一定要会两头说好,这么点小矛盾不算什么,一般的年轻人都开郎,老人不要管年轻人太多。会好起来的,要有信心哦。

达人 发表于 2014-9-24 22:21:50 | 只看该作者 发表于
在怎么着也不能动手呀,比较一个是长辈。不过话说回来你的协调能力不够。关键看你的了。聪明男人应该有聪明的做法