• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 店铺门前不能停车?为什么店主要求我挪车

阅读数:7935  |   回复数:14
摔死的鹰 发表于 2019-9-17 15:36:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
     想问论坛二十万网友,门市外边五六米的空间是不是属于房主或店主所有或者管理?我停车距离你门口足足还有三米的距离,一没占用盲人道,二没有收到交警部门的违停通知,怎么你一个小小的店主寻神恶煞让我挪车,你有什么资格有什么权利这么做?还说你要摆摊,停车影响你做生意?你摆摊违规占用公共空间,城管知道按严格要求绝对会没收你摆出来的家当。你认为你真有理?今天我忍了,不跟你计较,祝你生意做的一败涂地。
  不知道天高地厚渡不见点死底子,老爷把车倒出来,你最后又把你的停进去,脑子让驴踢了,你租的只是房子,不是公路。今天休班真不想惹事。这种人绝对不会发财,人气决定财气,人气都不聚,我看迟早会开倒塌,希望相关部门会管管。治治这股污浊的风气

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐21 无聊无聊
四月的雨天 发表于 2019-9-17 16:58:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该上头条
点评回复

唯有一心 发表于 2019-9-17 17:46:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
公说公有理婆说婆有理,零时停车也可以,停哈二年不动,就没法说了。
点评回复

王如月 发表于 2019-9-17 18:04:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
评啥理啊,直接给城管打电话投诉呗。
点评回复

拼车 发表于 2019-9-17 18:19:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-9-17 18:04
评啥理啊,直接给城管打电话投诉呗。

满大街都是这种现象
点评回复

木子华 发表于 2019-9-17 18:48:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
无奈
点评回复

马-云 发表于 2019-9-17 18:55:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2019-9-17 19:00:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
门口位置都是公共的,不要停的死活影响住生意奏对了,不行让连门口租金也出上其用个
点评回复

摔死的鹰 发表于 2019-9-17 20:20:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
小耿带你看历史 发表于 2019-9-17 18:55
记住车牌号,晚上去给爆胎,划车!

以暴制暴
点评回复

国旗下的誓言  楼主| 发表于 2019-9-18 07:43:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉纠结
点评回复

高级模式