• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
恋恋笔记本 发表于 2019-9-20 11:39:32 | 只看该作者 发表于
楼主

最近在街上看到神木交警二中队的告示牌,有关城区道路限行的公告。内容如下:
从2019年9月15日起,早6时至晚9时所有城区道路禁止轻型普通货车(蓝牌)、轻型自卸货车(蓝牌)、低速货车(黄牌)、三轮汽车(黄牌)、拖拉机、三轮摩托车、电动三轮车、电动四轮车、畜力车通行。
对于未遵守的驾驶人员将会按照违法禁令标志线进行处罚。
城区道路限行真的能缓解交通拥堵吗?有网友认为对城区道路车辆限行可以暂时性的缓解交通拥堵,改善车流,引导大家错峰出行。

但是有部分网友认为,对这些车辆限行会给这些车主带来不便。
关于神木实行城区道路限行,你怎么看?你觉得这样做合理吗?可以缓解交通拥堵吗?评论区留下你的独特看法!
【小调查】9月15日起神木城区对部分货车开始限行,合理吗?对你的生活有影响吗?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 108 人参与投票
18.52% (20)
73.15% (79)
6.48% (7)
1.85% (2)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐24 无聊无聊
高雨瑞 发表于 2019-9-20 12:37:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
早就该这样实施了  大小也是个市  交通真的好乱好乱!
点评回复

神木老男人 发表于 2019-9-20 15:32:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
也不考虑一下做生意的心情
点评回复

秋天丶 发表于 2019-9-20 16:03:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
主要还是太宅了  开车的可以随便跑 骑三轮的 大多数都是受苦打工或者是字也不认识的 发出来通告 他们也不知道 一查住 完了
点评回复

马-云 发表于 2019-9-20 16:52:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

一昂扬 发表于 2019-9-20 17:18:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁不想开小车出去,都是为了生计…
点评回复

亚特兰蒂斯 发表于 2019-9-20 17:26:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
高雨瑞 发表于 2019-9-20 12:37
早就该这样实施了  大小也是个市  交通真的好乱好乱!

我想知道你买的沙发 冰箱怎么往家拿
点评回复

亚特兰蒂斯 发表于 2019-9-20 17:27:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就想知道你们反对的这些 你们家买的冰箱 洗衣机 电视机沙发等是怎么拿回家的? 背回去的吗
点评回复

随遇而安就好 发表于 2019-9-20 18:26:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
皮卡不是要解禁吗,为什么要把皮卡也限制在内呀。
点评回复

雒洋洋 发表于 2019-9-20 20:33:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
请尽快让电动车主持证驾驶 ,电动车乱停 逆行 严重影响交通
点评回复

高级模式