• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 30,60,90,120,150,180,210,240,270,300,330,360,390,420,450,480,510,540,570,600,630,660,690,720,750,780,810,840,870,900,930,960,990,1020,1050,1080,1110,1140,1170,1200,1230,1260,1290,1320,1350,1380,1410,1440,1470,1500,1530,1560,1590,1620,1650,1680,1710,1740,1770,1800 
哇咔咔咔 发表于 2019-10-16 14:52:02 | 只看该作者 发表于
楼主
开奖希周知:
一个用户仅限中奖一次,多次中奖则对应有奖楼层作废,一律不顺延!有效中奖楼层从最后参与楼层开始计入(例如:一个用户同时中1500楼和120楼,则1500楼层为有效中奖楼层)
领奖地址:大悦百货妈咪宝贝隔壁
奖品使用时间:2019年10月18日14:00-10月24日17:00
温馨提示:领取时请出示app用户名
以下楼层获得二等奖——大份臭豆腐或广州肠粉任选一个

苏格210F重复中奖,该楼层作废
不负时光 240F重复中奖,该楼层作废
王虎420F
梓梦480F
臭虫妈妈510F重复中奖,该楼层作废
痴湘570F
风一样的存在720F重复中奖,该楼层作废
明珍780F
可悦840F
咘咘900F
雪无痕960F重复中奖,该楼层作废
stayreal1050F重复中奖,该楼层作废
心空无语1110F重复中奖,该楼层作废
银军1140F
gyl83114551170F重复中奖,该楼层作废
陌上如玉1200F重复中奖,该楼层作废
贺能能1260F重复中奖,该楼层作废
~小财迷~1320F重复中奖,该楼层作废
gyl83114551410F重复中奖,该楼层作废
以下楼层获得一等奖  ——  一大份臭豆腐+广州肠粉一份

苏格1560F重复中奖,该楼层作废
苏格1590F
神木论坛『坛主1650F重复中奖,该楼层作废

某个周末,
当我再次厌倦这样平淡的日子时,
终于一甩门,
在老妈惊愕的目光里,
拿起包包走了出去。

逛吃逛吃!
路过了各式各样的美食小吃店
吃了甜点喝了自己喜欢的饮品
心情瞬间好了起来!
又开心又满足

原来吃货的世界如此简单
没有什么是美食搞不定的!
一顿不行那就两顿
不过在路上唯一遗憾的是
路过一家美食店
但那天店铺还没开张

这不小编
今天又去跑了一趟
老板说他们17号就要开业啦!
马上就要有口福了!
这位老板也给大家带来了一些福利!
是不是很好奇是哪家店
就是☟☟☟

臭豆腐
老板家的自制臭豆腐
食材均从外地运来
健康又专业

店内还有
广州肠粉
肠粉源于广东罗定,
目前已在全国传
虽然还没能尝到味道
但感觉味道肯定棒极了!

是不是迫不及待想尝尝呢?
那就快来参与起来吧!
规则看起来!

奖品设置
大份臭豆腐50份,广州肠粉10份
一等奖:
一大份臭豆腐+广州肠粉一份
1530,1560,1590,1620,1650,1680,1710,1740,1770,1800
二等奖
大份臭豆腐或广州肠粉任选一个
30,60,90,120,150,180,210,240,270,300,330,360,390,420,450,480,510,540,570,600,630,660,690,720,750,780,810,840,870,900,930,960,990,1020,1050,1080,1110,1140,1170,1200,1230,1260,1290,1320,1350,1380,1410,1440,1470,1500
领奖地址:大悦百货妈咪宝贝隔壁
抢楼时间:2019年10月17日20:00-10月18日10:00
楼层公布:2019年10月18日11:00
消费时间:2019年10月18日14:00-10月24日17:00
回复内容:我要吃创真美食
特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次及以上,重复楼层作废;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编编不能参加哦!
PS:本贴目前处于关闭状态,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~

商家简介
创真臭豆腐是通过老板自己学习开起来的一家臭豆腐店铺!
不仅在神木拥有这样一家,在西安也有自己的店铺!口碑很赞哦!

地址:大悦百货妈咪宝贝隔壁
联系电话:18628665051

旺仔牛奶 发表于 2019-10-17 20:03:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

冰莲水羽 发表于 2019-10-17 20:03:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

不负时光 发表于 2019-10-17 20:03:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

李永恒 发表于 2019-10-17 20:03:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

不负时光 发表于 2019-10-17 20:03:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

李永恒 发表于 2019-10-17 20:04:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

天真^0^TA无鞋… 发表于 2019-10-17 20:04:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

hey.girl 发表于 2019-10-17 20:04:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食

天真^0^TA无鞋… 发表于 2019-10-17 20:04:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃创真美食