• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
生活很烦 发表于 2019-10-22 11:38:08 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天下班突发奇想想去商贸跟前吃烤红薯,才知道东兴街的路上都安了护栏,坐着公交在商贸下了站,本打算走着天桥过了马路去吃碗凉面,停下了脚步欣赏了一出出跨栏绝技!
第一队选手——两位大爷,打着电话还昂首阔步,慢悠悠地跨过围栏

第二队——逛街姐妹花,你走前来我走后,一起来压大马路

第三队——母子三人行组合,慢慢来,妈妈一个一个抱

第四队第五队....
逛街,放学,接送小孩这一条街的热闹我们都不能错过!

特邀嘉宾:骑电动车逆行的神木学子,只见两人有说有笑,一共穿越滚滚车流~

本着闲人看戏看热闹不嫌事大的精神,我还做了个小统计,在下午六点左右,街上人流量不算大的商贸附近,一分钟内30个人来回穿越栏杆。而安全的天桥也就在他们身边不到五米的地方....

这张图对我的感触挺深,图中的亮点请自行寻找,期待神友的解读~

也许栏杆为你的出行逛街接送小孩造成了一定的困扰,但为了一时的方便真的要用生命安全做代价吗?神木人真得要好好想一想了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐27 无聊无聊
富甲天下 发表于 2019-10-22 20:23:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
翻栏杆的朋友们你们可以去大美鄂尔多斯大街上翻一翻试一试保你左臂袖标头戴红帽嘴吹稍稍,手举摇晃小旗,还可以免费体验指挥行人车辆半小时。放着天桥你不走,多走两步你举得累,到底政府怎么做才能让翻栏杆的友友们满意呢?一个小电动车拉三个孩子还逆行,大人是活够了,你考虑过孩子吗?有时拖四个大人还疯狂逆行,还有拖着孩子在机动车道上来回穿越,车是有盲区的一下没看到你很有可能就把你一去不复返了。为什么鄂尔多斯等好多大城市人家能做好我们就不可以呢?醒醒吧神木老乡们不要这不对那不方便的还是考虑提高一下自己吧。
点评回复

PlNK 发表于 2019-10-22 12:05:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木大部分的堵车,事故,都是素质低下造成的!
点评回复

小辣椒100 发表于 2019-10-22 12:14:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
从高新医院到商贸全栏,都没有人过的道,做事都不经过脑子各个路口,车不让过,人都不让走了,自从上了这个栏,我每天都翻
点评回复

海阔天空归来 发表于 2019-10-22 12:23:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
栏杆太低太低,留的人行路口太少,神木的堵车绝对的素质是主因
点评回复

舆世无争 发表于 2019-10-22 12:28:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
有待加强
点评回复

saberlee 发表于 2019-10-22 12:36:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
当每个人都往过翻的时候,是不是考虑一下,上这个栏杆是否合理?
点评回复

胖女女 发表于 2019-10-22 12:40:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
写得很有文采
点评回复

大风吹着我 发表于 2019-10-22 12:42:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
都挺好
点评回复

高雨瑞 发表于 2019-10-22 12:53:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
弄一次栏杆  为何不弄高一点  
点评回复

师娘 发表于 2019-10-22 13:16:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
一群没脑子的人想的,中间就不留个过人的道,骑摩的都得老半天有出口,哎…咋说
点评回复

高级模式