• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[私房菜] 神木美味推荐:怀孕六个月木有外面吃过大餐,竟吃到这么美味的三汁闷锅!美味可闷出来

阅读数:3562  |   回复数:14
快乐梅子 发表于 2014-8-5 16:29:15 | 只看该作者 发表于
楼主
   周末一去不返,感觉就像没过一样,都已经昏昏沉沉旳上咯两天的班咯~~~~一个七夕活动把梅子折腾的精疲力尽滴(周六一整天奔跑中)~~~~

自从怀孕后,对于美食没有了的味觉~~~孕吐整整四个月多,2月份吃了一顿火锅后就再木有在外面吃过大餐~~~

上个周日,老妈不在家~~~没人做饭和老弟两人决定必须好好慰劳哈我旳胃,想吃焖锅想好久咯~因为从来没吃过,所以奏想尝尝~~~(关键是老弟请客。。哈哈哈,很不厚道哦)

吃惯了煎、炸、烘、炒,决定来点不一样的,黄记煌三汁焖锅,美味原来同样可以焖出来。。。。

看吧,程序是这样的,先把肉和菜都放进焖锅里面~~~
三汁闷锅的主要的材料就是这些~~一盒腌好的各种菜、一盒你点的腌好的鱼、虾、牛羊肉或者鸡等等很多类型滴

这个酱汁是最后要铺在最上面的,主要靠这个提味哦~~~
菜里有洋葱、青红椒、红薯、山芋、莴笋、胡萝卜等等
肉和菜都放进焖锅里面,焖了十分钟之后就铺上酱汁,然后搅拌均匀之后继续蒸啊蒸
等待的过程是漫长的~等呀等呀等呀等呀等
话说大悦超市对面这家新开不久的黄记煌三汁焖锅生意真的好啊,简直是人多~~~排了将近40多分钟的队才轮到的

好吧,吃完焖锅之后,我们两个人总共消费了130多元。。。味道不错哦,人均70-80元的样子,这一顿饭还可以啦,因为我们两个都比较能吃呢,哈哈。

这家店还是相当有特色的,和我们陕北菜感觉完全不一样,甜甜、辣辣、香香的口感具有吸引力,推荐大家去这家试试,焖锅还是很好吃的,非常符合我的口味儿哈!

另外,我们感觉这家店铺的服务还是很热情滴~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
北国牧羊女 发表于 2014-8-5 16:33:33 | 只看该作者 发表于
这家的顶多就是冒牌,真正的黄记煌吃过后就不想吃他家的了,不过神木有这么个已经很不错啦

快乐梅子 发表于 2014-8-5 16:38:52 | 只看该作者 发表于
北国牧羊女 发表于 2014-8-5 16:33
这家的顶多就是冒牌,真正的黄记煌吃过后就不想吃他家的了,不过神木有这么个已经很不错啦

在神木没有正宗的焖锅的原因,很多人这么说,但是还是有很多人下午排队去吃,主要是其他家的焖锅确实都不咋样,草原牧歌的我吃过,超级差劲,在神木这是我吃过比较好吃的三汁闷锅啦!!!

论坛走走  楼主| 发表于 2014-8-5 16:41:46 | 只看该作者 发表于
饿死我蓝

北国牧羊女 发表于 2014-8-5 16:41:48 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-5 16:38
在神木没有正宗的焖锅的原因,很多人这么说,但是还是有很多人下午排队去吃,主要是其他家的焖锅确实都不 ...

恩,有的人说御品三汁闷锅可以,但我觉得真心不咋样

论坛乐乐 发表于 2014-8-5 16:45:23 | 只看该作者 发表于
周末吃了开源的焖锅  一般般  焖锅真心不如麻辣香锅好吃

快乐梅子 发表于 2014-8-5 16:59:28 | 只看该作者 发表于
北国牧羊女 发表于 2014-8-5 16:41
恩,有的人说御品三汁闷锅可以,但我觉得真心不咋样

我都六个月没在外面吃过大餐了,多可怜~~~终于吃了顿能尝出香味的焖锅,真心满足

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-5 17:00:54 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-5 16:45
周末吃了开源的焖锅  一般般  焖锅真心不如麻辣香锅好吃

那是你们再外面吃的大餐太多,对美食敏感~~~可怜的梅子能吃上这已经很满足了~~一般是没机会外面吃饭,就和同事一起吃过三回

筱星星star  楼主| 发表于 2014-8-6 08:18:10 | 只看该作者 发表于
早就见那家店不错了,只是一直没去尝,貌似经常人很多

快乐梅子 发表于 2014-8-6 08:33:12 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-8-6 08:18
早就见那家店不错了,只是一直没去尝,貌似经常人很多

每天下午六七点的时候都是排队等座位的,生意很好~~比周围那几家的焖锅好吃,新开的,虽然说不是正宗的黄记煌焖锅,但是在神木来说,那已经算很不错的焖锅l了,有机会去吃哦星星