• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
不想有名字 发表于 2019-10-26 14:36:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

在一家工资很低、但是氛围很好的单位。大部分同事性格都很好,小矛盾也会有,但是不影响同事感情.....
我逻辑废物,不知道怎么讲重点......算了,按时间顺序说吧....
我和大神都刚来入职,刚签合同,之前没有没有交流,只在签合同和交社保材料的时候见过,知道大神是学历高。平时工作不在一个部门基本碰不到。
入职培训时候,有次机缘巧合坐在一起、讨论到试用期工资和转正问题的时候才加了wxin。
然后....有一天私信戳我去不去看电影...我想到最近和YQ(新来的女同事)走的很近,她特想去电影院,我直接很开心的回复大神...正好YQ也想去!我也想去!
YQ当时就觉得大神可能想追我,我完全没想过这方面!我不要你觉得他在追我,我要我觉得他没追我!然后....就去看了电影.....看完电影三个人一起吃饭吐槽工作琐事...ta俩业务能力比较强,全程可以对话,我一个人默默吃饭,偶尔被戳一下加入话题,所以三个人里面我最憨!哈哈哈哈,我甚至觉得大神明明在追YQ,我只是个来吃饭的人.....
电影票和吃饭的钱都是大神先付的....我把钱wxin转大神就没管了....然后YQ问我....大神收我钱了吗.....我才发现...都大晚上了,他还没收钱.....我只好赶紧戳大神,他说他忘记了,然后收了我吃饭的aa钱...但是电影没收.....可是他收了YQ两个钱.....我就emm..开始觉得...也许....我不是我没有这不可能!
nm我写这么多?没人看就算了,反正大神不帅,现在也不知道是不是....在追...明天一起吃饭的时候,我再感觉感觉....我这方面真的没神马脑子,唉,要是理解错了多尴尬..
不过最近....大神陆续请我吃了好几顿饭......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐23 无聊无聊
纳兰格格 发表于 2019-10-26 14:51:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
时间从来不语,但它回答了所有问题。
点评回复

我是神木哥 发表于 2019-10-26 15:05:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
午休没起来?
点评回复

张鹏z 发表于 2019-10-26 15:28:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
大神说:你就是个憨憨,这么明显看不出来。
点评回复

心锁@锁心 发表于 2019-10-26 15:28:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈,看好你哦哦
点评回复

820913 发表于 2019-10-26 15:30:14 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

柒月. 发表于 2019-10-26 15:34:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
这答案已经够明确的了,不然谁会闲的没事去干些费时费力的事情呢
点评回复

大猪蹄子。 发表于 2019-10-26 15:42:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实是想通过你认识YQ。
点评回复

木子易 发表于 2019-10-26 15:56:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
吃饭还AA?
点评回复

兵王 发表于 2019-10-26 16:14:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
看来你长得不错
点评回复

高级模式