• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 【谁是你的小苹果】秋来了,你真爱的“小苹果”离你还远吗?跟帖思密达~

阅读数:2031  |   回复数:18
筱星星star 发表于 2014-8-7 10:42:16 | 只看该作者 发表于
楼主

首先让我兴奋个几分钟!每天都沉浸于上班中,老早的剧情还在回味,昨晚,终于阔以再追一遍《来自星星的你》想想也不是啥洋气的事,但还是觉得高兴的不得了啊!果然骚年的人生就是容易满足啊~

2014年某一阶段,多少女子被一男神打败,多少男子高呼:竟然输给了一个外星人!这就是事实:敏俊xi!其地位不亚于腻在一起的小伙伴儿!( 有和我一样的童鞋么,请举手!)

米娜桑~还记得这些场景么:

NO.1    都敏俊xi刚来到地球,受伤治疗的时候,当老人问他来自哪里,他淡淡一笑,指着远方:那里,那颗星星!

NO.2    留在地球上只有3个月的时间了,教授和张律师一起钓鱼,一边聊着过去,一边谈着如何处理自己的财产,尽管语气轻松,也难言眉间淡淡的忧愁。

NO.3    当然,最激动人心的就是这幕!叫兽用超能力点亮了所有的灯,让2千飞到自己的面前,低头亲吻!看到这里,班班都鸡冻的尖叫了起来,简直秒杀所有霸道总裁!

=============================

看完后,星星只有一个冲动!必须去一次韩国,跟着都敏俊xi的脚步走一遍!

虽然,这该是多么漫长的等待啊!

你造吗?这种浪漫的场景,也许,我会遇到我命定的“小苹果”;也许,我可以和心爱的“小苹果”一起:春天在盛开的花丛间嬉戏,夏天夜晚陪你在小法兰西看星星眨眼;秋天黄昏看枫叶一片片落下;冬天和你在国望峰露营,看雪花飞舞,生命有你更!加!温!暖!

那么。。。谁又是你的【小苹果】呢?
谁又点亮你生命的火火火火火火呢?谁又即将成为你的小苹果呢?

那谁?快来晒粗你的小苹果!

温馨提示

“小苹果”的定义可以有很多,可以是你的父母,是你心爱的男女盆友,是你的闺蜜;可以是令你痴迷多年,疯狂多年的偶像;可以是你认为这辈子一定要去一次旅游目的地;也可以是一件对你来说意义非凡的物品。

anyway,只要是你认定的“小苹果”都阔以!

爱人们,快晒粗来吧!

等奖干啥子呦!回帖就可以了呦~
收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-8-7 11:02:23 | 只看该作者 发表于
最爱的他是我的小苹果!!!哈哈哈~~~~旅游地三亚分洲界岛

点评回复

筱星星star 发表于 2014-8-7 11:04:59 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-7 11:02
最爱的他是我的小苹果!!!哈哈哈~~~~

你是他的千颂伊,他是你的都敏俊xi
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-7 11:12:30 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-8-7 11:04
你是他的千颂伊,他是你的都敏俊xi

哈哈哈~~·你啥时候也晒晒你的小苹果呀
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-8-7 11:12:53 | 只看该作者 发表于
我的小苹果还在肚子里
点评回复

筱星星star 发表于 2014-8-7 11:55:31 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-7 11:12
哈哈哈~~·你啥时候也晒晒你的小苹果呀

我的小苹果是     ……太多了啦,唯独少了你那种的
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2014-8-7 11:56:55 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-7 11:12
我的小苹果还在肚子里

你的小苹果马上就可以陪你玩了
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-8-7 12:02:17 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-8-7 11:56
你的小苹果马上就可以陪你玩了

一想到这个就心情无限好
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-8-7 14:38:37 | 只看该作者 发表于
来自星星的你,什么时候出现在我的世界里。
点评回复

筱星星star 发表于 2014-8-7 15:59:46 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-8-7 14:38
来自星星的你,什么时候出现在我的世界里。

会有的,先去韩国跑一趟吧,说不定有收获,哈哈哈哈
点评回复

高级模式