• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 【DIY·我的爱】准妈咪准爸比浪漫约会啦,DIY一份手工礼物送给宝宝吧!

阅读数:3926  |   回复数:15
论坛乐乐 发表于 2014-8-14 16:19:24 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
晚风咖啡
已报名人数:

肚子里的宝宝一天天长大
爸爸和妈妈的爱也变得越来越多
总想要给把世界上最好的东西都给他
但是什么都比不上爸爸妈妈亲手制作的小礼物温馨
变废为宝用废旧的衣服给宝宝做一件独一无二的小礼物
可以是一个口水巾、一个小枕头、一个储物袋……

准爸和准妈在放松心情的同时还为宝宝制作了一件精美的手工小礼物,何乐而不为呢~~~~

【活动主题】浪漫约会+时尚手工DIY
【活动时间】8月23日(星期六)下午 15:00-17:00
【参与人群】5对孕妈家庭
【活动费用】当天的餐点自愿点选,饮料免费赠送,初步预算每人20元左右(PS:美女老板会给我们打7.5折哦~)

【活动地点】晚风咖啡   精煤路十字鲜尚轩隔壁神木论坛美甲店 二楼(从美甲店上二楼)
【活动要求】一定要带准爸爸一起参加,俩人共同亲手完成作品~
【活动说明】手工DIY所需布料、工具需自带

【具体活动细则】:

项目一:浪漫约会(30分钟)
准爸爸和准妈妈深情的坐在一起,慢慢享受浪漫时光,一起品咖啡、奶茶、点心....

项目二:酸甜苦辣·我懂你(20分钟)
小编会准备不同味道的饮品,由准爸爸来喝,把喝出的味道用脸部表情做出来,准妈妈通过查看准爸爸的表情说出饮品是什么。

项目三:DIY·我的爱(1小时)
准爸和准妈一起动手为宝宝DIY小礼物(礼物形式不限)

项目四:给你的一封信(20分钟)
准爸爸在纸条上写上一段话,要能体现出准妈的优点或者性格或者她的爱好,小编会一一的读出来,让准妈妈自己猜哪张是写的自己,猜对有礼物哦!

浪漫约会.晚风咖啡

地址:精煤路十字鲜尚轩隔壁神木论坛美甲店二楼(从美甲店上二楼)

部分饮品甜点展示:

部分环境展示:

已通过 (3 人)

留言 申请时间
陌陌不长心

2人

乖乖猪 2014-8-15 08:18
淡水河畔_▂

2人

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
婧氏净化器专卖 发表于 2014-8-14 16:23:07 | 只看该作者 发表于
环境 不错

论坛乐乐 发表于 2014-8-14 16:25:53 | 只看该作者 发表于

很适合约会  超浪漫哒

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-8-14 17:54:30 | 只看该作者 发表于
我要报名~~~~~~~~~~~~~

筱星星star 发表于 2014-8-15 08:40:14 | 只看该作者 发表于
去年给小侄女缝了双布鞋,质量不高,结果一个月就穿破了,记得朋友圈发过,翻了遍手机没找到

论坛乐乐 发表于 2014-8-15 08:43:56 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-8-15 08:40
去年给小侄女缝了双布鞋,质量不高,结果一个月就穿破了,记得朋友圈发过,翻了遍手机没找到

我这几天正琢磨给儿子缝个什么好   来给个建议吧

筱星星star  楼主| 发表于 2014-8-15 08:46:20 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-15 08:43
我这几天正琢磨给儿子缝个什么好   来给个建议吧

介意你也缝一双布鞋鞋,等小孩明年秋冬了就可以穿,缝成软底的,小孩穿着舒服,亲戚串门肯定都羡慕死了!

喵小姐~ 发表于 2014-8-15 10:53:03 | 只看该作者 发表于
我也好想去。。。。可是我没有北鼻~

论坛乐乐 发表于 2014-8-15 11:04:30 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-8-15 10:53
我也好想去。。。。可是我没有北鼻~

那就等下一期不需要北鼻到时候报名吧

1010169890  楼主| 发表于 2014-8-15 17:20:42 | 只看该作者 发表于