• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
傲世吾轻盈 发表于 2019-12-7 10:19:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
自从九中搬迁给这所贵族中的贵族学校腾地方让步以后,该校门前每日下午17点到18点堵车,短则十几分钟,长则半小时!道路上全是车,毫无秩序、素质可言!你说在路两边停车咱可以理解,可是个别家长来迟了,停边上嫌远,他就在中间仅剩的车道上慢慢往下去溜,到门口了就直接停车不走了,要嘛熄火下车锁门直接走了,要嘛坐车里熄火玩手机,不管你后边堵成什么样,催急了就骂人,反倒是他们的理,就说等几分钟能死了?没法说!

说实话九中在的时候可从来不堵车的!不过想想也释然了,九中那会开车来接孩子的能有几个好多都是小电驴,小三轮什么的,只能说确实是贵族学校,门口宝马奔驰都不算好的!

再说回来,记得学校招生那会不是要对家长的素质进行面试吗?这是面试了个啥⊙⊙?难道贵校所谓的素质就是有钱与否吗?你要考察素质,你放学出来路上看看,保你请退半数学生!

再说你们学校周围全是荒地,那么贵的学费,你平整一块出来让家长停车用,他不好吗?他不香吗?

求解决,因为这直接影响了附近居民的生活出行!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐18 无聊无聊
淡定哥哥 发表于 2019-12-7 11:19:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈  上面的往底下跑  底下往上边跑
点评回复

帅气大叔 发表于 2019-12-7 11:29:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
你避开那个时间段出行不好吗
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-12-7 11:34:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
北京限号出行照样堵车,这不是一样的道理。有个所谓的高校堵车也是必然的。
点评回复

傲世吾轻盈 发表于 2019-12-7 11:48:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
帅气大叔 发表于 2019-12-7 11:29
你避开那个时间段出行不好吗

他们违停堵塞交通,我还得每天谦让他们
点评回复

水木清华  楼主| 发表于 2019-12-7 13:10:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
傲世吾轻盈 发表于 2019-12-7 11:48
他们违停堵塞交通,我还得每天谦让他们

学校周围都一样,接个孩子非得开车,没办法
点评回复

820913 发表于 2019-12-7 15:52:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
连个交警也没
点评回复

820913 发表于 2019-12-7 15:53:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
今年只有两个年级,往后学生多了,更堵
点评回复

你若成非,蝴蝶 发表于 2019-12-7 19:12:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

1061858949 发表于 2019-12-7 20:13:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式