• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

真的虎毒不食子吗?

阅读数:8855  |   回复数:14
若尘 发表于 2020-1-4 19:29:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
俗话说“孩子是父母的心头肉,孩子是上天赐给父母的天使”, 可今天我听了这么个事情,听了后我很愤怒也很难过。事情是发生在咱们神木的,“一个母亲,因为第一胎是男孩,二胎想要女孩,在做B超时说是女孩后很是高兴,但最后生的是男孩,因为没能如愿,所以这位母亲心里很是恼火,怎么看这孩子怎么不顺眼,在孩子满月后就不怎么管这孩子了,孩子饿了只是把奶粉用奶瓶泡好扔在孩子枕头边上就不管了,还好这孩子有一个比他大两岁的好哥哥,这哥哥就给小孩喂奶粉吃,现在孩子已经两周岁了”,这位母亲还经常给别人说“都是这孩子害了她,她上班就把大孩子送到婆婆家,而这小孩则一个人被锁家里,锅里只熬了稀饭,让这小孩自己吃,让一个一岁到两岁的孩子自己一个人吃,不管孩子是否饥饿,持续到现在”。说到这里我心里很不是滋味,有愤怒,也有难过,我不知道这位母亲是怎么想的,为什么会这样,毕竟孩子是无辜的,你们既然生了他就应该为他负责,为他撑起一片天空,而不是给他黑暗。你们也有老的那一刻,如果你老的没有自理能力了,你的孩子将你扔在一旁不管你,你会怎么样?我希望你能看到这段话,也希望看到这段话的年轻父母们能好好对待自己的孩子,TA们是咱们的宝贝,是咱们的天使!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐16 无聊无聊
若尘 发表于 2020-1-4 19:30:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是我有感而发,希望大家见谅!谢谢
点评回复

﹏静能养心  楼主| 发表于 2020-1-4 20:58:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该没有这么狠心的母亲吧
点评回复

溪水潺潺 发表于 2020-1-4 21:00:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
简直不是人的所作所为
点评回复

神木最火网名 发表于 2020-1-4 21:12:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
你自己编的吧
点评回复

村菇 发表于 2020-1-4 21:19:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
我第一个女儿,准备在生个儿子,二胎又是女儿,开始有不情愿,那有那么多恨,不到满月就看见没有谁能比得了,现在老大天天吃醋,很知足了,
点评回复

820913 发表于 2020-1-4 21:36:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
假的
点评回复

小辣椒100 发表于 2020-1-4 21:47:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
老大给婆婆,老二就不能给婆婆送吗?就像你说的也是听说,应该没有这么狠心的妈妈
点评回复

Twins.huan 发表于 2020-1-4 21:50:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
可怜的孩子,你不要,我要,给我送来… 我就不用生儿子了~

点评回复

jony 发表于 2020-1-5 04:10:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
小辣椒100 发表于 2020-1-4 21:47
老大给婆婆,老二就不能给婆婆送吗?就像你说的也是听说,应该没有这么狠心的妈妈

如果是真事,不仅这妈妈不是人,就连他们家里人也不是什么好人,难道婆婆不知道有二宝?大的带给她看,就不问小的哪去了?难道老公对二宝也是这样的心情和态度?!如果是真的,这孩子就是投生到了一个极度奇葩的家庭里!
点评回复

高级模式