• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 乐之翼儿童乐园招聘公告

阅读数:974  |   回复数:6
山水 发表于 2014-8-16 16:56:31 | 只看该作者 发表于
楼主

乐之翼儿童乐园招聘公告

你们现在是否还为找不到一份称心的工作而苦恼呢?现在乐之翼给你提供一个锻炼自己的平台。乐之翼是一个小孩子玩耍嬉戏的室内儿童亲子主题乐园,希望能和有志之士共同打一片属于自己的天空,在这里没有老板,只有团队。

对每位员工的要求是:

1、口齿伶俐,有较好的沟通能力
         2、要对小孩子有足够的耐心和热情
         3、热爱工作,工作积极主动,责任心强

招聘名额 :2名  女
        工资待遇 :面 议    (非诚勿扰)

联系人: 刘经理

电  话: 15191260802  

地  址: 人民路开源生活馆三层

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
zongheng 发表于 2014-8-17 14:52:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
请问咱们这工资待遇怎么样,我是本科师范类专业,有耐心和亲和力,原先在儿童乐园干过。

山水 发表于 2014-8-17 19:34:59 | 只看该作者 发表于
zongheng 发表于 2014-8-17 14:52
请问咱们这工资待遇怎么样,我是本科师范类专业,有耐心和亲和力,原先在儿童乐园干过。

2000多   做的好了 我们有提成的  你可以过来

山水  楼主| 发表于 2014-8-17 19:36:11 | 只看该作者 发表于
山水 发表于 2014-8-17 19:34
2000多   做的好了 我们有提成的  你可以过来

给我打电话

_sZSnb  楼主| 发表于 2014-8-19 10:49:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好  招下没

梅子_GGDCU 发表于 2014-8-23 16:18:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
大学本科毕业师范,欲从事钢琴教师或音乐老师,钢琴十级,工作经验丰富,联系电话:15389127882

希望_IgH99 发表于 2014-8-25 14:06:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
怎么上班