• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 论坛能不能组织一个类似减肥王的活动!

阅读数:2668  |   回复数:25
美人鱼 发表于 2014-8-20 17:00:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
        不说大家也都懂得!减肥还是要靠运动才能达到最好的效果,什么减肥药、节食都是暂时的,反弹率极高!自己一个人运动又没有耐力坚持,看了《超级减肥王》觉得运动减肥也需要一种氛围,人多可以互相鼓励、比赛、竞争才能达到更好的效果!
       论坛可以和健身会所合作,找一些好的教练!想减肥的美女帅哥可以通过论坛报名参加!报名费我觉得只要合理,估计大家都能接受!

大家觉得这个活动可行吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-8-20 17:06:07 | 只看该作者 发表于
你的想法非常好,我也需要参加,但是那个需要专业的队伍了,主要是好的健身教练,而且要坚持好长时间,战线比较长,不知道实行力度怎样
点评回复

美人鱼 发表于 2014-8-20 17:42:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-20 17:06
你的想法非常好,我也需要参加,但是那个需要专业的队伍了,主要是好的健身教练,而且要坚持好长时间,战线 ...

说的对!就是需要和专业的健身会所合作,才会有专业的训练和场地!每个人都有自己的工作和闲暇时间,就需要报名以后根据每个人不同的时间段来分组!最好也是以比赛的形式,得第一名的最好有奖励,比如健身卡什么的!呵呵!
点评回复

春春_fWzwW  楼主| 发表于 2014-8-20 18:19:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
多好的想法呀!
点评回复

丽还是莉 发表于 2014-8-20 21:28:13 | 只看该作者 发表于
我也想报名这类的活动
点评回复

美人鱼 发表于 2014-8-20 21:29:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
丽还是莉 发表于 2014-8-20 21:28
我也想报名这类的活动

我也好想参加哦!论坛可以考虑考虑吧!
点评回复

是谁  楼主| 发表于 2014-8-21 07:09:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主,我减了两个月,又吃了一个月,今天重新开始,我们俩相跟上一起减吧。
点评回复

小静^_^ 发表于 2014-8-21 07:20:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也想减肥,求伙伴
点评回复

美人鱼 发表于 2014-8-21 07:41:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
是谁 发表于 2014-8-21 07:09
楼主,我减了两个月,又吃了一个月,今天重新开始,我们俩相跟上一起减吧。

哎!惭愧呀,我是上一周休一周,每周在单位能控减六斤,休班回家一周,控制不住又吃回来了!所以想休班了,参加个减肥活动!有没有什么好的建议,把姐妹们聚集起来一起减肥呢!
点评回复

美人鱼  楼主| 发表于 2014-8-21 07:44:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
之前每天做200个仰卧起坐,做了一个星期,结果现在感觉腰椎有些疼,不敢继续做了!姐妹们还有什么好的方法吗?   
点评回复

高级模式