• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[原创内容] 你这么老还这么好色,你家里人知道吗

阅读数:4001  |   回复数:33
期待1124 发表于 2014-8-21 08:37:06 | 只看该作者 发表于
楼主

六月份的时候在百姓门口,正走路的时候身边经过一个住拐棍的老人,也没注意,经过身边的时候他居然伸手摸我,躲开以后就骂他,他若无其事的走开,其他人看我像看神经病一样,回头看见后边的女的也是这样。很恶心很生气,说下次再遇见就拍照放网上。今天早上又碰见他,一开始没认出来,结果他死性不改,又伸手拽我,这次我专门跑他前边拿出手机拍下他的样子,拍照的时候他还装作事不关己。问过周围许多人才知道他一直流窜在广场附近,估计是住在果园路哪边吧。谁家的大人啊,这么不要脸,来认领下吧,这不是第一次也不会是最后一次,以后见他一次拍一次,直到他火了为止。
老而不死,是为贼也。以前说起老人,谁不说慈眉善目的,想不到还有这么不要脸这么猥琐的,有机会人肉他,看他子女到底是谁,摊上这样的爹。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
喵小姐~ 发表于 2014-8-21 08:40:32 | 只看该作者 发表于
弱弱表示太可怕!!!!!
点评回复

美人鱼 发表于 2014-8-21 08:44:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主!果断的暴个照,以后让姐妹们留意着!
点评回复

论坛走走 发表于 2014-8-21 08:45:22 | 只看该作者 发表于
为老不尊啊
点评回复

Say狗拜 发表于 2014-8-21 09:13:38 | 只看该作者 发表于
现在的老人很多都是为老不尊、倚老卖老。是老人们都变坏了,还是坏人们都变老了
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-8-21 09:15:17 | 只看该作者 发表于
大爷,你这么重口味你家人知道吗
点评回复

韵律 发表于 2014-8-21 10:03:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
是了,前几天回来家了咧,则这个朋友叫了,那个朋友叫了,出去陪朋友们吃了个饭,那天黑夜了也就是晚上九点多,麻麻电话催着了,赶紧往家走,黑底半夜喝酒不好,我没办法就回家,走到人民广场咧,我晕呼呼的,突然前面跑出个人来,把我下了一跳,我操他大爷这是干什么的呀???突然这个人扑上来手往我的胸部乱摸,我跳起来直接踏了一脚,我日你大爷,老子男的。。。。一个奔子奏跑。甚哈送。我怀疑就是楼主说的这个人。
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2014-8-21 11:37:27 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-8-21 10:03
是了,前几天回来家了咧,则这个朋友叫了,那个朋友叫了,出去陪朋友们吃了个饭,那天黑夜了也就是晚上九点 ...

猥亵未成年儿童啊,哈哈
点评回复

超级帆 发表于 2014-8-21 12:09:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-8-21 10:03
是了,前几天回来家了咧,则这个朋友叫了,那个朋友叫了,出去陪朋友们吃了个饭,那天黑夜了也就是晚上九点 ...

大爷重口味,你中奖了
点评回复

痴达人 发表于 2014-8-21 14:41:25 | 只看该作者 发表于
Say狗拜 发表于 2014-8-21 09:13
现在的老人很多都是为老不尊、倚老卖老。是老人们都变坏了,还是坏人们都变老了

感觉是坏人变老了。
点评回复

高级模式