• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 一个人,没你说的那么好

阅读数:55882  |   回复数:20
Radiance. 发表于 2020-3-8 18:05:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
     那些看起来一个人能干所有事情的人,往往是最想要恋爱的人吧,可是他们总是装作对爱情不屑一顾的样子,其实有的时候不过是用来掩饰内心的孤独而已。
     你呢?你也是属于这一类人吧。
     你能够给自己做一顿简单又美味的简餐,能在打雷闪电的时候淡定的带上耳机听歌。
    不想一个人逛街的时候就在网上选一选心仪的,不想一个人去吃饭的时候就拉着同事美名其曰买一送一,不想一个人待在家就加班到天黑。
     每当身边的朋友跟你抱怨恋爱中的矛盾时,你都会一边笑着一边开导他,明明你才是那个恋爱小白,却也能像个老成的人一样去解决这些繁杂事务。
    其实,你心里想去的地方有很多,可每次一想到要一个人面对那么多人,就摇摇头说算了吧。
   其实,你是怕被别人看到自己的孤独,虽然可以尽最大的努力假装自己一个人什么都能行,可心里还是会期待累了的时候有个人能够递瓶水给你。
   朋友为你操碎了心,每当遇到他们觉得和你合拍的人都会介绍给你,而你也都微笑的接受了,可能你的心里面也在渴望着恋爱吧。
     你也和其中的几个人见过面,可是总是哪里说出来有点别扭,所以那些人最后自然就归类到朋友之列了。
     后来,朋友再提起有合适的人时,你就开始委婉的拒绝了,并且总是说:“我最近想的就是赚钱、健身,谈恋爱什么的和我不搭。”
    朋友也能够听出你话里的苦涩,他们和你一样疑惑,为什么你会长期单身,你明明是最适合恋爱的人,你能够准确的捕捉对方的情绪。可惜。你却是朋友圈里单身时间最长的那个人。
    你手机里有几百个联系人,却没有一个人是24小时都为你开机的。你总是在感到孤独的时候,就拿起耳机,把自己沉入音乐的海洋里,因为那里,不会让你想到只有你自己一个人。
     我猜,你不敢再对感情主动出击,是因为之前失败的恋情吧?
   余春娇说:我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟喽。后来有一天他跟我说:我要戒烟了。我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟,他的烟戒掉了,可是我没有。
     其实,你跟这样的余春娇挺像的,在爱情里总是把自己活成了另外一个张志明,然后用很久的时间来让自己习惯。你总是看着窗外发呆,心里想了些什么只有你自己一个人知道,你拒绝让别人走进你的心里吧。
      都说爱笑的人才是心事最多的人,说的就是你吧,在别人看来,你整天乐呵呵的,仿佛就是一个乐天派。但是只有你自己知道,一个人的时候有多难熬。
      但是不要害怕,总有一天会有那么一个人走进你的生活并且她再也不会离开了,她会把你看成最重要的宝贝。如果有合适的人,就让自己去试一试吧,你一直把爱情拒之门外,爱情也会伤心的。
    你总说一个人最酷的时候就是他不喜欢任何人的时候,可是我不希望你做这样一个酷酷的人啊。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
Radiance. 发表于 2020-3-8 18:06:10 来自手机 | 只看该作者 发表于

Best.  楼主| 发表于 2020-3-8 19:11:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实一个人挺好的  只是时不时会失落  大多时间在傻开心  
谈了恋爱就没那么快乐了

贪吃的小香香 发表于 2020-3-8 20:06:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
想结婚的就去结婚,想单身就维持单身,反正到最后你们都会后悔。

南城以南温 发表于 2020-3-8 20:14:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
贪吃的小香香 发表于 2020-3-8 20:06
想结婚的就去结婚,想单身就维持单身,反正到最后你们都会后悔。

真实

夕夏温存 发表于 2020-3-8 20:53:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
基本说的像我,很贴近一天天的作

Radiance. 发表于 2020-3-8 21:16:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
窗外 发表于 2020-3-8 20:53
基本说的像我,很贴近一天天的作

总有一天会熬过去所有不如意

夕夏温存  楼主| 发表于 2020-3-8 21:46:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
老大不小了,边熬边行动

Radiance. 发表于 2020-3-8 21:50:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
窗外 发表于 2020-3-8 21:46
老大不小了,边熬边行动

你才多大,就老大不小了

夕夏温存  楼主| 发表于 2020-3-8 21:54:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
老大了,跟你们不止一代沟了