• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
嘟麻麻 发表于 2020-3-19 23:07:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
家里有俩个小孩,老大马上就俩周岁了,老二才三个月零的14天,今年婆家养了一个半挂车,再加上他大姐快要生宝宝了,要伺候月子,没时间给我带老大,娘家妈更指不上,现在疫情期间,她也不上班就是不愿意给我看孩儿,真的不知道还能再指望谁,婆婆总是说他们现在能挣来钱不用你们管就已经很不错了,当初怀上老二的时候我就说我带不了俩个,我没本事,要处理掉的时候,没有一个人同意,到现在生下了,又没有一个人出来顺我给你把老大看住,你带小的,我真的是太难了,我真的特别想让婆婆在我困难的时候拉我一把,好等他们老了我心甘情愿,报恩好好的伺候他们,每次我说到看小孩的事,婆婆说他们现在不拖累你们就算好的了,我娘家妈来更不想说了,仿佛我不是她亲生的一样,一点都指不上,雇保姆,拿啥雇,我在家带俩个没收入,孩子他爸一个月就4500,没法雇保姆,愁的我都长出白头发了,何时,24岁的我会变成这样,婚姻就是一个坑,跳进去一辈子都出不来了,真的是太难了,就这婆婆一天天还说让我再生一个,我不怕怀胎十月的辛苦,也不怕生产的痛,就怕没人给我看小孩,真的是生老二的时候让我差点死在产床上,女人真的是太难了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
走过 发表于 2020-3-20 09:11:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

村菇 发表于 2020-3-20 09:14:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想说我也是这样过来的,应该是没有过来!继续苦撑吧
点评回复

Mr_Kris 发表于 2020-3-20 09:15:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
没人看你敢等的老大在大点再生么,年纪轻轻的着啥急
点评回复

庭昕 发表于 2020-3-20 09:22:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
孩子是你选择生的,婆婆不给看你也是早知道的,自己想开点吧
点评回复

小雀斑 发表于 2020-3-20 09:22:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
所以现在好多年轻人就只生一个孩子
点评回复

心静如水wl 发表于 2020-3-20 09:23:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
同感,两个孩子没人带真的是无法言说的辛苦,你婆婆不给你带,挣钱也可以,让她出钱雇个阿姨带两年,孩子上幼儿园就轻松了
点评回复

菲菲3344 发表于 2020-3-20 09:40:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
坚持,等老大上幼儿园就能轻松点了,别人靠不住就靠自己,辛苦几年孩子大了慢慢就好了
点评回复

团团妈 发表于 2020-3-20 10:23:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋说呢   我也是两孩子的妈   操蛋的时候觉得自己好傻  自己给自己挖个坑   孩子生了就是你的   别人看的都是看心情   就你这个当妈的扔不掉塞不回去    但是是我们自己把他生下来的   没有后悔的事    只能让自己不断强大  挑战自己的极限   继续挺下去   每次都安慰自己是我生的   孩子一点错也没有    而且生不生都是自己决定的   不是别人让你生的   自己拿的主意   只是没想到两个娃真的这么这么辛苦    所以坚持    再就是老公有时间的时候必须带   婆婆可以不带   他必须带   你24小时的累   他必须分担   不要心疼他   人都是逼出来的   他也要有责任感    不是你一个人生的   
点评回复

萧萧儿 发表于 2020-3-20 10:26:26 | 只看该作者 发表于
让老公分担着带一下……
点评回复

高级模式