• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 同学们谁知道大悦京东的购物池联系哪里可以添加商品

阅读数:9431  |   回复数:6
钢铁大月月叔叔 发表于 2020-3-24 21:31:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
事情是这样的
我们单位过年吧,发了购物卡!!!
我吧,就很想买一个ps4!!!
然后就像在大悦的京东买!!!
但是大悦的京东说是不在购物池,说是购物池是京东方面给他们分配的!!!
而且特别特别多我需要的东西都不在购物池里。
当然也能理解,毕竟两家是合作关系,不是所有商品互通。但是我真的想买呀
同学们你们谁知道联系哪里可以把需要的商品添加进购物池呢

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
值班编辑 发表于 2020-3-25 09:30:29 | 只看该作者 发表于
0912-8597320打这个电话咨询一下
点评回复

钢铁大月月叔叔 发表于 2020-3-25 11:55:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2020-3-25 09:30
0912-8597320打这个电话咨询一下

这个是大悦的电话咩
点评回复

兵王  楼主| 发表于 2020-3-25 22:21:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
京东自营店的不在秒杀范围内的才可以审核通过,购买
点评回复

兵王 发表于 2020-3-25 22:23:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
直接微信搜索公众号下单,让审核去,审核过得可以买,选京东自营店,不在秒杀范围的
点评回复

钢铁大月月叔叔 发表于 2020-3-26 09:06:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
王萧 发表于 2020-3-25 22:23
直接微信搜索公众号下单,让审核去,审核过得可以买,选京东自营店,不在秒杀范围的

选了,自营店不在秒杀范围的大部分也都不能买
点评回复

兵王  楼主| 发表于 2020-3-26 11:20:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
钢铁大月月叔叔 发表于 2020-3-26 09:06
选了,自营店不在秒杀范围的大部分也都不能买

自营店不在秒杀范围内的大部分都可以通过审核啊,我买过
点评回复

高级模式