• 首页
  • 智慧神木
爱在离别时 发表于 2020-4-30 10:33:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
求助原文:
我叫贺龙,今年30岁,家住陕西省神木市高家堡镇乔岔滩乡乔岔滩村11组214号。我的父亲在我很小的时候就去世,至今离世已经十几年,母亲患有精神疾病,在父亲去世的那年,就离家出走,爷爷奶奶把我们姐弟俩拉扯大。

直至2019年10月份,我们才从外地打探到母亲的消息,把母亲接回家。作为家里唯一的劳动力,我承担起整个家庭的重任,主要的经济收入就靠我一个人务农和平时打零工的收入,经济收入很微薄,但是由于母亲患有精神类疾病,需要长期靠药物治疗维持,爷爷奶奶也年纪已大,也患有老年慢性疾病,也同样需要长期的药物治疗。整个家庭的负担都落在我一个人肩上。但是天有不测风云,人有旦夕祸福,常年重体力的劳动,透支我的身体,在2019年11月14日,在神木二医院,被确诊为急性胃肠炎,肺结核疾病,在通过治疗后,情况有所好转,可以出院回家休养。

但是在2020年4月26日,自己感觉身体不适,呼吸不畅,急忙到神木市医院检查,大夫说左肺已经变黑,右肺情况不容乐观,需要转院治疗,当天转至榆林市第三医院,被诊断为急性肠胃炎,肺结核,后贫血,低钾血症,肝血管瘤,胆囊结石疾病,从确诊到现在已经花了十万余元,后续治疗还需要20万元。对于我这样的家庭,已经是天文数字,所以恳求社会上的好心人帮帮忙,救救我。我还有母亲,爷爷奶奶需要我照顾,谢谢爱心人士了!!!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

求助链接:
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/c196f330-d0cd-4e8a-bc0a-8c457b5f9c84?channel=wx_charity_hy&source=yB2MN2xkdNndmpjEYdp1588063223384&forwardFrom=4&sharedv=0&userSourceId=POljfgM6TBbeHWd4Jz84Ow&shareId=wfXCtMPHzwzzb5TQr6p1588068395104&shareIdV2=c3Y8TnbrFpa7FN4XrAx1588068394088&from=singlemessage

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
久伴10086 发表于 2020-4-30 14:21:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出比心x1

fffd 发表于 2020-4-30 17:25:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个时候应该依靠一下(党领导一切)的中共

TheEquali 发表于 2020-5-1 15:10:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
政府领导少喝上两瓶茅台你就有救了

西风漫卷旗 发表于 2020-5-2 05:31:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有农村医保?

爱萌宝i 发表于 2020-5-3 00:08:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
肺结核  医院免费治疗  了解一下  

爱萌宝i 发表于 2020-5-3 00:08:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
早不治