• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
淡定,在淡定 发表于 2020-5-2 16:17:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天偷偷的看了孩他爸的手机被发现了,起来对我一顿凶,立马改了密码,一个月挣三千块钱,都自己花了,没了在和我要,去年给我说他一个人去西安出差,单位管住管吃,没住外面,大家伙分析一下这些消费是干什么了,难道是我心胸狭窄吗?看着我的三个熟睡的孩子觉得好可怜,平时我们娘几个省吃俭用,省下来的钱都被这样花了。还看到一些消费记录都是每天吃吃喝喝。拿女人当取款机,保姆。我一个人看的三个孩累的每天浑身疼的起不来了,这个人都装作不知道,还说女人要好好勤俭持家了 ,婚姻有风险,结婚需谨慎。 我问眼泪,为何而来,泪说;知你心中苦,懂你心中痛,心说;情动心就痛,心也难自控,问泪何时干,泪说;待到情看淡,待到心放宽,心在不会痛,眼泪自然干。

原标题:我问眼泪,为何而来,

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐23 无聊无聊
淡定,在淡定 发表于 2020-5-2 16:19:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
在这个店买了二百多的水果,难道一个男人出门还带那么多的水果吃?
点评回复

《神木一哥》  楼主| 发表于 2020-5-2 16:48:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

淡定,在淡定 发表于 2020-5-2 16:52:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
看到孩子眼睛毛毛的,那舍得了。我儿子离开我两天就哭的要妈妈,晚上哭的也不睡,没有一点安全感,就怕妈妈离开他。孩他爷爷一辈子不做灾害,就要享受生活,孩奶奶的一辈子是个受苦的。结婚时人年轻看错了人。
点评回复

红花会  楼主| 发表于 2020-5-2 17:02:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种你好要让他承担责任了,没钱就找他要,他不给就说找别人呀,
点评回复

红花会 发表于 2020-5-2 17:07:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个月上交多少,一个娃娃得多少钱
点评回复

梅雪冰梦 发表于 2020-5-2 17:19:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种一点都不负责任的男人要他来干嘛,挣3千还这么花钱,还有他花完找你要是什么路数,就你这样的他吃定你了。女人啊,只有自己心疼自己。姐们,教你个办法,从明天开始,只要他回来,分担家务,要不就把孩子让他看,自己打扮一下,出去逛逛。下个月开始,工资发了,要分你一半,他花完和你要也别给。女人为自己为孩子该狠心的时候,就要狠心。即使做不到也要假装。有些男人不能惯!要不然一辈子苦了自己,也苦了孩子。
点评回复

钢铁爷们 发表于 2020-5-2 17:26:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们几个人也花不了他的三分之一
点评回复

水头沟的小伙子 发表于 2020-5-2 17:32:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
买了个三星手机
点评回复

湖妖℡ 发表于 2020-5-2 17:34:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式