• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 网购糟心事|本人可以签收的情况下,凭什么私自代签收快递?

阅读数:14685  |   回复数:28
gynlhy 发表于 2020-5-2 21:40:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
网购重度患者,属性超级宅!基本上所有东西都是通过网上购买,最早之前,神木快递不发达,当时只有一两家时,快递直接像外卖一样送到家的,后来快递网点增多,快递行业终于开始在神木遍地开花,网购舒适度再次提上一个台阶。但是,最近超级不开心!以往默认送至小区的快递全部不见了。直接在本人不知道的情况下,被代签收。一瞧,好吧!菜鸟驿站!快递行业突飞猛进情况下异军突起的小弟,虽说有些人上班情况不方便的情况下,你可以给予很大便利!!但是,本人可以签收情况下,凭什么,私自代签收快递,不仅仅不方便,还耽误时间,不是每个网购客户都距离你家驿站近距离的,也不是每个人都和你们上班时间一致的,不是每个人回家都是顺路经过你家网点的!方便用户的最后一公里,生生变成强制客户多走一公里多耗半小时的举动!网购出快递费是为了减少用户自己的时间成本,不是增加自己麻烦的。难过,心塞!
原标题:树洞(网购糟心事)

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
heart7 发表于 2020-5-2 22:04:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
你说这个我太有同感,身为宝妈我们平时都基本一个人抱娃有时都出不了门,一下我家附近也是不派送了直接菜鸟驿站签收了,每次给我发来取件码心里莫名无奈
点评回复

gynlhy 发表于 2020-5-3 07:42:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
heart7 发表于 2020-5-2 22:04
你说这个我太有同感,身为宝妈我们平时都基本一个人抱娃有时都出不了门,一下我家附近也是不派送了直接菜鸟 ...

简直无语,太不友好了!
点评回复

帅气大叔  楼主| 发表于 2020-5-3 08:55:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
多打几回举报电话,就送货上门了。。。
点评回复

gynlhy 发表于 2020-5-3 08:57:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
帅气大叔 发表于 2020-5-3 08:55
多打几回举报电话,就送货上门了。。。

不会,他们说除邮政外,神木所有快递都和他们合作了。统一不送了,说没有快递员送件
点评回复

帅气大叔  楼主| 发表于 2020-5-3 09:02:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
gynlhy 发表于 2020-5-3 08:57
不会,他们说除邮政外,神木所有快递都和他们合作了。统一不送了,说没有快递员送件

还是举报的人不多,以前我们铧山这面,圆通、韵达、天天都得去城里拿,克多人举报了之后,上面就有代收点了。。。
点评回复

gynlhy 发表于 2020-5-3 09:05:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
帅气大叔 发表于 2020-5-3 09:02
还是举报的人不多,以前我们铧山这面,圆通、韵达、天天都得去城里拿,克多人举报了之后,上面就有代收点 ...

我们这边一直么有菜鸟,快递很正常的送往小区,五一开了后,所有快递集中到了那里,都不问用户需不需要代收。
点评回复

帅气大叔  楼主| 发表于 2020-5-3 09:06:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
gynlhy 发表于 2020-5-3 09:05
我们这边一直么有菜鸟,快递很正常的送往小区,五一开了后,所有快递集中到了那里,都不问用户需不需要代 ...

。。。。
点评回复

西柚美惠子 发表于 2020-5-3 09:11:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
前几天买了快递,东西我还没收到呢,快递电话也没打一个,快递员还说早几天前找个地方给我放下了,好歹说一声
点评回复

北月メ裁决 发表于 2020-5-3 09:32:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
投诉的方法不对。代收是要经过本人同意才行。
点评回复

高级模式