• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
腻时间 发表于 2020-5-6 10:50:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
#妈妈,你笑起来真好看#老妈今年已经62岁了,我们俩差37岁,显而易见,我是老爸老妈的小宝贝。我们家兄弟姐妹五个,父母是实实在在的农民,自己也没有文化,却把我们一个个供了念书,当时周围邻居都说女子孩儿,念个顿就行了,但是用爸爸妈妈的话说,就是不想我们和他们一样受苦受罪,我现在都想不来靠天吃饭挣的几个钱咋够把我们供出去的。现在家里只剩我一个还没结婚,老早之前就觉得自己好多余,养了这么多还要养我,养哈我压力大的,不接早就都安排了舒服了么,但是后来我慢慢感觉到,我是爸爸妈妈的开心果啊。我妈老师给我说些关于家里的,关于亲戚的,关于邻家的,关于听到的闲话的,人老了敢就这么个么,可能现在好多年轻人会觉得听这些好烦,但是我就愿意听我妈和我说这些,如果听到我觉得可能我妈说的不咋对的三观,我还会给我妈翻的说。尤其是和我说自己一天遇到的事,做了的营生,有时候说的眉飞色舞十分开心,我爸也是,今年67了,我却越来越觉得他跟个侯孩儿一样。我毕业上班了,但是疫情影响工资迟迟不发,现在还得靠家里救济,说来也很惭愧,但在母亲节我早就安排好了一顿火锅,刚好是周末,等发了工资我一定要带着妈妈去买好看的衣服。寒假的时候给妈妈买了一个小小的老鼠挂坠,妈妈和我都是属鼠的,我们都是可爱的小老鼠。最近天气及其不稳定,妈妈的腿就又开始疼了,人老了病都找上门来了,也是因为年轻时候受的苦太重了,越长大越觉得父母太需要陪伴了,为了他们能和之前的邻居还有村里头的人联系上,微信真的是没教的熬死,一遍忘十遍忘,还常联系巩固,哈哈哈,不过我还是教会了,我妈天天听一下群里拉话,自己再拉一会,我看见还悠哉的,再玩玩小程序斗地主,每天靠人家给的救济豆豆,每天耍每天输,输了就不耍了,又给教会了快手,那个简单的,现在是高三和喜哈哈的粉丝,天天看,不知道有没有一样的神友父母粉丝,就解决这些家长里短。母亲节,希望父母健健康康,快快乐乐,我也会好好陪伴你们,我们都要开开心心。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐27 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2020-5-6 11:42:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
不论多大,在父母眼中都是孩子
点评回复

萧萧儿 发表于 2020-5-6 12:01:50 | 只看该作者 发表于
同款爸妈
点评回复

舆世无争 发表于 2020-5-6 12:27:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

~~~爱你无下限丶 发表于 2020-5-6 14:26:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
陪伴是最好的礼物
点评回复

江江家 发表于 2020-5-6 17:35:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
父母永远是最疼我们的!
点评回复

腻时间 发表于 2020-5-6 20:51:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
江江家 发表于 2020-5-6 17:35
父母永远是最疼我们的!

对,我们最容易忽视的也是最疼我们的人
点评回复

腻时间  楼主| 发表于 2020-5-6 20:52:15 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

腻时间  楼主| 发表于 2020-5-6 20:52:33 来自手机 | 只看该作者 发表于

多陪陪父母
点评回复

小头爸爸  楼主| 发表于 2020-5-6 20:53:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
对父母应该耐心点
点评回复

高级模式