• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 18,48,78,108,138,168,198,228,258,288,318,348,378,408,438,468,498,528,558,588,618,648,678,708,738,768,798,828,858,888,918,948,978,1008,1038,1068,1098,1128,1158,1188,1218,1248,1278,1308,1338,1368,1398,1428,1458,1488, 
贪吃的小香香 发表于 2020-5-11 15:56:29 | 只看该作者 发表于
楼主
开奖希周知:
一个用户仅限中奖一次,多次中奖则对应有奖楼层作废,一律不顺延!有效中奖楼层从最后参与楼层开始计入(例如:一个用户同时中1500楼和120楼,则1500楼层为有效中奖楼层)
领奖地址:东兴街二粮站向南50米奈斯私人订制美甲美睫
奖品使用时间:2020年5月14日——2020年5月31日,逾期作废
预约电话:13892295556
温馨提示:领取时请出示app用户名
以下楼层获得价值38.8元的蔻丹美甲一次
小蓉儿18F重复中奖,该楼层作废
健康及福168F重复中奖,该楼层作废
健康及福198F重复中奖,该楼层作废
健康及福228F重复中奖,该楼层作废
jh。438F重复中奖,该楼层作废
Best.468F,
jh。558F重复中奖,该楼层作废
jh。588F,
天使艳子708F重复中奖,该楼层作废
心静如水wl798F重复中奖,该楼层作废
走过858F重复中奖,该楼层作废
走过888F,
芳芳姐1068F重复中奖,该楼层作废
陈英英1098F重复中奖,该楼层作废
心蕊1128F,
贺能能1218F,
陈英英1308F重复中奖,该楼层作废
......。1338F,
芳芳姐1368F,
陈英英1398F,
女亡民1488F,

最近我总觉得我在“裸奔”
因为,我没有去做美甲

随着天气一点一点的炎热
夏天是真的来了!
旅行、野餐、聚会、烧烤
……
在这让人心跳不已的夏日,
热爱时髦的小仙女们,
时尚和妆容也要跟上潮流
每一个小细节都要照顾到!
当然要武装到指甲尖尖~

如果你要问我
小仙女们最爱的是什么
我一定会十分确定的告诉你
爱美!
因为众仙女们从来都不会错过
和美预谋邂逅的机会

奈斯私人订制美甲美睫
正在期待与你相遇
刹那邂逅
只为了变成更美的自己

这里ins风满满
精致摆件 满眼粉嫩
无处不散发着宁静又舒心的小确幸

这里你可以做
各式美甲 睫毛嫁接...

店内美甲师都经过专业学习培训
紧随潮流与网爆热款同步

如果说手是女人的第二张脸
那么指甲就是女人生活品质的代名词

生活的精致感从女人的细节之处体现
美 从来不是一个简单的词
只要热爱生活
不断追求质感美
我们都将会成为生活美学的践行者

现在小编给小仙女们
准备了独家福利

奖品设置:
价值38.8元的蔻丹50份
中奖楼层:
18,48,78,108,138,168,198,228,258,288,318,348,378,408,438,468,498,528,558,588,618,648,678,708,738,768,798,828,858,888,918,948,978,1008,1038,1068,1098,1128,1158,1188,1218,1248,1278,1308,1338,1368,1398,1428,1458,1488,
领奖地址:东兴街二粮站向南50米   奈斯私人订制美甲美睫
抢楼时间:2020年5月13日20:00——2020年5月14日14:00
楼层公布:2020年5月14日16:00
领奖时间:2020年5月14日——2020年5月31日
回复内容:
我想去奈斯私人订制美甲美睫做美甲
特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次及以上,重复楼层作废;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编编不能参加哦!
PS:本贴目前处于关闭状态,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~
【商家介绍】

【奈斯私人订制美甲美睫】
地址:
东兴街二粮站向南50米奈斯私人订制美甲美睫
瑶瑶@博博 发表于 2020-5-13 20:02:20 来自手机 | 只看该作者 发表于

小蓉儿 发表于 2020-5-13 20:02:26 来自手机 | 只看该作者 发表于

女亡民 发表于 2020-5-13 20:02:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

爱相随 发表于 2020-5-13 20:02:39 来自手机 | 只看该作者 发表于

瑶瑶@博博 发表于 2020-5-13 20:02:47 来自手机 | 只看该作者 发表于

爱相随 发表于 2020-5-13 20:02:49 来自手机 | 只看该作者 发表于

爱相随 发表于 2020-5-13 20:03:01 来自手机 | 只看该作者 发表于

别胡闹i 发表于 2020-5-13 20:03:12 来自手机 | 只看该作者 发表于

herui520 发表于 2020-5-13 20:03:15 来自手机 | 只看该作者 发表于