• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,600,650,700,750,800,850,900,950,1000,1050,1100,1150,1200,1250,1300,1350,1400,1450,1500,1550,1600,1650,1700,1750,1800,1850,1900,1950,2000,2050,2100,2150,2200,2250,2300,2350,2400,2450,2500 
西柚美惠子 发表于 2020-5-15 17:38:06 | 只看该作者 发表于
楼主
开奖希周知:
一个用户仅限中奖一次,多次中奖则对应有奖楼层作废,一律不顺延!有效中奖楼层从最初参与楼层开始计入(例如:一个用户同时中100楼和300楼,则100楼层为有效中奖楼层)
领奖地址:惠民路下段滨河路路口伊麦缘量贩KTV
奖品使用时间:2020年5月20日——2020年6月20日,逾期作废
预约电话:09128397878
温馨提示:领取时请出示app用户名
以下楼层获得KTV免费唱歌2小时+免费零食2份,可带5-10人
陌生的拥抱  50F
1348444629  100F
hb0208  150F
羊老大旅游  200F  
1571912395  250F
1348444629  300F重复中奖,该楼层作废
gyl8311455  350F
骑猪的仙女  400F  
£寒梅傲雪  450F
欢脱小婵婵  500F
斌哥@梅  550F
Best.   600F
todaytomm  650F
虫儿笑儿  700F
腻时间  750F
~~~爱你无下限丶  800F
虫儿笑儿  8500F重复中奖,该楼层作废
1870026030  900F
水瓶座   950F
虫儿笑儿  1000F重复中奖,该楼层作废
虫儿笑儿  1050F重复中奖,该楼层作废
官锭  1100F
ヾ散一地暖阳^:^   1150F
贺能能  1200F
痴湘 1250F
PLAYBOY091  1300F  
丫头小子  1350F
花开不败  1400F
820913  1450F
忧伤雨01  1500F
神木论坛『坛主  1550F
alan0358  1600F  
雪花0219  1650F
A王哥19  1700F
刘兜兜12135  1750F
雪花0219  1800F重复中奖,该楼层作废  
雪花0219  1850F重复中奖,该楼层作废  
刘拯平  1900F
刘拯平  1950F重复中奖,该楼层作废
刘拯平  2000F重复中奖,该楼层作废
刘拯平  2050F重复中奖,该楼层作废
蓝颜『』左忆  2100F
乐乐侠  2150F
夏日物语  2200F  
湖妖℡  2250F  
yueyue妈妈  2300F
嘟嘟贝儿  2350F
小雀斑   2400F
Best.   2450F重复中奖,该楼层作废
粉粉的向日葵  2500F

幸运粉丝福利(随机抽取)
乡村老头子
全村莪べ最帥
爱相随
zhj8896
乐小舍
我只是我
ruijia
yayamiaodeliubo
是心塞啊
火炎焱燚zzZZ
以上幸运粉丝获得KTV免费唱歌2小时+免费零食2份,可带5-10人

============

俗话说,聚会有三宝:唱歌,K歌,嗨歌
约上三五好友
吃着零食,唱着歌,想不嗨都难!
兴奋、紧张、激动ing...

这不,贴心的小编走街串巷、踏破铁鞋
终于寻觅到这家可以
免费唱歌、免费吃零食
伊麦缘 量贩KTV

在神木这家伊麦缘 量贩KTV
不管是帅气的小哥哥还是可爱的小姐姐
或是叔叔阿姨、小朋友
都能在这里找到属于自己的快乐~~

炫酷的灯光,令人振奋的音乐,特色主题包房
包间、小包、中包...你想要的一应俱全
在这里K歌一触即燃,嗨到爆

不论你是喜欢老歌,新歌,抖音热歌...
丰富的歌单曲库
想唱的每首歌都能轻松检索到

更让小编心动的是他家的麦克风音质
搭配灯光环绕的舞台
好像立即置身于现场演唱会
“她来听我的演唱会...我唱的她心醉...”

仅一部手机就完成点歌、切歌、录歌、叫服务
舞台灯光随歌曲风格,智能变换!
全方位服务,爱了爱了~

更有吃货福利!免费零食大礼包
在这里
不仅可以免费K歌,还有免费小零食
边吃边唱,就这个feel倍儿爽~

(图片仅供参考,具体以实物为准)

闲暇时光聚会去哪里hight?
当然是KTV啦~
葛优躺+畅快K歌+啤酒美食+主题包厢
统统安排上!还必须
逼格要高!服务要好!价格要爽!
伊麦缘 量贩KTV
等你来嗨!!

奖品设置:
50份KVT免费唱歌2小时+免费零食2份,可带5-10人
中奖楼层:
50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,600,650,700,750,800,850,900,950,1000,1050,1100,1150,1200,1250,1300,1350,1400,1450,1500,1550,1600,1650,1700,1750,1800,1850,1900,1950,2000,2050,2100,2150,2200,2250,2300,2350,2400,2450,2500
领奖地址:惠民路下段滨河路路口伊麦缘量贩KTV
抢楼时间:2020年5月18日20:00——2020年5月19日12:00
楼层公布:2020年5月19日16:00
领奖时间:2020年5月20日——2020年6月20日
预约电话09128397878
回复内容:
我想去伊麦缘量贩KTV唱歌
特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次及以上,重复楼层作废;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编不能参加哦!
PS:本贴目前处于关闭状态,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~

【商家介绍】

【伊麦缘量贩KTV】
地址:惠民路下段滨河路路口
预约电话:09128397878

开心就行了 发表于 2020-5-18 20:09:30 来自手机 | 只看该作者 发表于

陌生的拥抱 发表于 2020-5-18 20:09:35 来自手机 | 只看该作者 发表于

陌生的拥抱 发表于 2020-5-18 20:09:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

1571912395 发表于 2020-5-18 20:10:21 来自手机 | 只看该作者 发表于

啊啦啦啦 发表于 2020-5-18 20:10:22 来自手机 | 只看该作者 发表于

骑猪的仙女 发表于 2020-5-18 20:10:38 来自手机 | 只看该作者 发表于

陌生的拥抱 发表于 2020-5-18 20:10:48 来自手机 | 只看该作者 发表于

1571912395 发表于 2020-5-18 20:10:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

1571912395 发表于 2020-5-18 20:11:04 来自手机 | 只看该作者 发表于