• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
爱琴海 发表于 2014-8-27 17:43:48 | 只看该作者 发表于
楼主
都报了几次了,难道又没下文了?

=================论坛跟进====================

8月28日上午10:20分,关于此事论坛编辑拨打了神木房管办电话0912——8332692,房管办工作人员表示:关于公租房申报具体情况要询问神木县人事局,房管办只负责提供房源,具体的程序进程详情油人事局管理。“

随后,论坛拨打了神木县神木县人力资源和社会保障局电话0912——8332484,工作人员表示:“由于前期部分人员申报公租房资料不全,提交完成后,资料正在审核中,这两天基本上将所有公租房申报审核完毕,下周公示,公示时间为一周,一周后申报公租房者可前往房管办交钱。”

====================分割线================

公租房名单公示详情请关注神木新闻网或者神木论坛,将在第一时间告知给大家!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-8-28 10:43:27 | 只看该作者 发表于
你好,已经帮你询问了详情
=================论坛跟进====================

关于网友反映的,前段时间报了西沙2000套公租房后,没有了音讯,8月28日上午10:20分,论坛拨打了神木房管所电话0912——8332692询问了此次公租房进程到哪了,房管办工作人员表示:关于公租房申报这个事具体要问神木县人事局了,房管办只负责提供房源,具体的程序进程要问人事局。“

随后,论坛拨打了神木县神木县人力资源和社会保障局电话0912——8332484,工作人员表示:“由于前期部分人员申报公租房资料不全,提交完成后,正在资料审核中,这两天基本上将所有公租房申报审核完毕,等领导审核完后下周公示,公示时间为一周,一周后申报公租房者可前往房管办交钱。”
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-8-28 10:47:08 | 只看该作者 发表于
这个是前段时间报的大学生公租房吗?
点评回复

爱琴海 发表于 2014-8-28 10:50:33 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-28 10:43
你好,已经帮你询问了详情

神木论坛真的是很负责啊。真的太感谢了。
点评回复

爱琴海  楼主| 发表于 2014-8-28 10:50:51 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2014-8-28 10:47
这个是前段时间报的大学生公租房吗?

恩。是的
点评回复

话缘无情  楼主| 发表于 2014-8-28 10:51:30 | 只看该作者 发表于
应该问问是不一手交钱一手交房?房子可以住多少年?还应该提供政府签字的合同,不了钱交了再也没有音讯了咋办,老百姓挣钱不容易,刚毕业的大学生更是没钱,东拼西凑的交了房子不给又咋办呐?上一年就是这样。
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-8-28 10:53:07 | 只看该作者 发表于

哦哦,晓得了。谢谢。
点评回复

爱琴海 发表于 2014-8-28 10:53:08 | 只看该作者 发表于
话缘无情 发表于 2014-8-28 10:51
应该问问是不一手交钱一手交房?房子可以住多少年?还应该提供政府签字的合同,不了钱交了再也没有音讯了咋 ...

肯定有合同和相关手续的,我们肯定先看清楚了再交钱啊,谁那么傻,连什么手续都没有就交十万啊
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-28 10:55:07 | 只看该作者 发表于
爱琴海 发表于 2014-8-28 10:50
神木论坛真的是很负责啊。真的太感谢了。

这是我们应该做的,跟进民生,以后有什么民生问题尽管反映,我们会在第一时间跟进解决
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-8-28 10:57:09 | 只看该作者 发表于
话缘无情 发表于 2014-8-28 10:51
应该问问是不一手交钱一手交房?房子可以住多少年?还应该提供政府签字的合同,不了钱交了再也没有音讯了咋 ...

公布一周后就去房管办交钱,完了好像抽号,只要交钱后应该终身可以入住的
点评回复

高级模式