• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
嘟麻麻 发表于 2020-5-19 21:15:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
和老公自由恋爱结婚,婚前和没小孩的时候没听见婆婆哪里不舒服,自有了小孩以后,今天不是针灸,就是明天妇科,在不了就是头疼,在要不了就眼睛不舒服,真是无语了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
小辣椒100 发表于 2020-5-20 09:43:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
不想看孩子呗,那你就告诉婆婆说你自己看呀,离她远一点,她就不疼了
点评回复

我的小名叫二二 发表于 2020-5-20 10:06:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
过来人都会一笑而过 不发表任何意见
点评回复

想念你的唇 发表于 2020-5-20 10:13:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己的孩子自己看,自己不想看就顾保姆,这都说三道四??????????老年人不舒服你不跟着去医院看病还说风凉话?真是贤妻良母
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2020-5-20 10:37:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
带去各种检查,没毛病还好,有病你还得带着孩子还得伺候老人,趁早检查检查。我们跟公婆离的远,常年无休,快2年没见过我婆婆了。我儿子快3岁了,来了也是哪哪都不舒服,买的营养品什么的都过期了也不吃,经常去榆林开的中药,补气血养胃的那些当饭吃,我两个姑子学护理的,跟她说让吃饭,少吃药,不听。孩子没出生的时候在神木呆了4.5天,跟医生说我炒菜辣椒放多了,牙疼,医生都笑了,龋齿牙快蛀完了。住了4.5天,我带婆婆去补牙1200,回头我老公就不让我做饭了,有米有面爱吃啥做啥,要啥我去买就是了。
对老人要孝顺,要啥给啥,家里不是你一个,男人挣钱不就是赡养父母,抚养子女,养家糊口的么?没钱就要,要不来就闹。不要亏待了老人和娃娃,更不要亏待了自己。
点评回复

『狼』本色 发表于 2020-5-20 11:02:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
建议带着去一线城市全面检查一下,这样为人父母子女的都放心,有病及早就医,大医院不骗人<(`^)>
点评回复

钢铁爷们 发表于 2020-5-20 12:01:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
不头疼感冒你天天使唤的她能行吗?你不使唤她保证没有这种病
点评回复

前度。 发表于 2020-5-20 12:04:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
马管家—敏敏 发表于 2020-5-20 10:37
带去各种检查,没毛病还好,有病你还得带着孩子还得伺候老人,趁早检查检查。我们跟公婆离的远,常年无休, ...

说的对对几。
点评回复

走过 发表于 2020-5-20 13:29:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

昔年她走失的猫 发表于 2020-5-20 13:39:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式