• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
马管家—敏敏 发表于 2020-6-2 11:31:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
三年回一趟,老爷子一天跟我说:这个留着给昊东的(我姐的儿子)那个给昊东的,年初二就想回来了,疫情带着孩子不敢走,姑娘不看娘家灯,提前几天就在那里安排我去处,正月十五硬生生把眼泪往肚子里咽!搞笑死了,我又没断手断脚,又不是养不起我自己。高二暑假开始打工兼职,11年开始在西安念书,3年合计要了不到2000块钱,还是打电话求着要的!每次要了好久给打个200块钱应急,最多一次给了500,回家吃的喝的给他们买的都不止他给我的那点!办的助学贷款,毕业了自己打工还,小姐两口子一个月1万多的工资,还经常给他俩打生活费,没有对比就没有伤害,都是女儿。说我嫁的远以后不给她们养老就告我,就一头撞死在我门前!幸好嫁的远了。临出门一家吃饭,我姐家孩子11周岁了,就因为饭菜都上桌了要吃零食我让先吃饭,骂我一句贱人,全家老少没一个吭声的,我把筷子一摔拉他起来揍了一顿。
可能注定父母缘浅,性子倔的很,公婆关系不好不坏,公公经常看看孩子,过段时间不忙了还说过来看看孩子,婆婆是很少来往,我不喜欢人家踩着我往上爬,一年过来看个孩子还发朋友圈,十里八乡都知道她帮我带孩子很辛苦,关键是下午来了晚上要走,孩子都没碰一下,还是第二天早上我老公在家才抱着孩子拍的照片发朋友圈,没有真心别玩那些虚的。
关于姐妹,我记事起大都是两个姐姐带着我的,她们学习很好,不懂的也会教我,大姐老坑我也老是给我买好多吃的,念书很好,抱养的我妈不让念了,后来上班回来就给我买各种玩的用的给的零花钱不让我说。前几年跟小姐姐关系不太好(我高三毕业,在常州饭店做了一个月1400多块钱我姐拿了一毛没给我,说是在她那住的水电费,我亲姐!在西安三年没见过她一面,电话不接,信息不回,每次她回家后我再回家,过年都不回)后来在无锡她经常过去看我,最近几年常联系了。
老公,好些朋友问我怎么安徽的找个子洲的那么远怎么认识的?首先感谢一下马化腾先生,网聊2年多没事闲扯皮,在西安舍友有精神病,经常吃药的那种,半夜扯舍友的头发,爬你床头直勾勾瞅着你,刚开始去的那年还打过架,后来觉得自己跟个神经病计较也够掉价的,那会18.9岁一个人去西安,怕呀!上了厕所回来就看上铺挂着两只脚在那晃啊晃,你回头躺下了她也跟着睡下了,晚上睡都不敢睡,找人聊天!大谣不知道是不是每天晚上撩妹子二半夜不睡,发个信息基本上是秒回,人家说了晚上睡不着找他聊天,没回就打电话,第二年他就在我们学校附近找了个汽修厂上班了,在我们学校附近租的房子,出去吃了几次饭,我觉得太贵就说我们买锅碗做饭吧,每个月发了工资一分不留全给我,到现在十几年了唯一收到一枝玫瑰还是人家网吧开业折人家的,说好看拿回来给我,以前拿这事笑他他说我想要什么给他说,只要能活着我啥追求也没有。他脾气不好,抄着家伙都能跟人打起来,遇上我这坏脾气的也硬生生忍住了。至于今天为啥这么闲,因为昨天翻车胳膊擦着点,打小吃不了苦受不了疼,这会闲着玩手机,他早上去买的菜做的饭,饭好了去瞅瞅今儿吃啥呀原标题:家

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐13 无聊无聊
纳兰格格 发表于 2020-6-2 15:22:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
男女区别对待我也就忍了,顶上个是传统思想所致,女儿都区别对待我也是不懂了,还有那个抱养的不亲,那你抱哈甚精和明了,我也是醉了
点评回复

西柚美惠子 发表于 2020-6-2 15:23:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
会好起来的~
点评回复

『狼』本色 发表于 2020-6-2 15:52:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有对比就没有伤害,活好自己就可以了,干嘛计较那么多?有那闲工夫想想怎么把自己啊生活过好,不过人嘛,哪有不抱怨的,看开点就好
点评回复

梅雪冰梦 发表于 2020-6-2 16:16:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
人啊,活着就不能和别人做对比,要不然一天活的太累,你就想着还有那么多不如你的人家也活的很好。努力让自己变得好一点,自己你受过的苦总会有一天,化作所有的甜美陪着你。
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2020-6-2 16:32:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
让论坛把这名字给改的,我老公看了可能会哭
点评回复

墙角秘密  楼主| 发表于 2020-6-2 16:54:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲情有时候更伤人心,给你一个抱抱吧
点评回复

屁屁草 发表于 2020-6-2 17:33:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
唯一好处是让你学会了靠自己
点评回复

犟脾气的好姑凉 发表于 2020-6-2 17:46:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己靠自己一样过得很好
点评回复

南風、知我意 发表于 2020-6-2 19:38:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
有时候让人真正伤心难过的就是父母的一句话,姐妹弟兄的好赖也是如此
点评回复

高级模式