• 首页
  • 智慧神木
柯飞2088 发表于 2020-7-15 18:01:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
最近准备入手一套二手房,房产证么有下来!现在只有原始购房合同,契税,大修基金,房屋差价收据!房子存在贷款,还有个房产预告登记证在银行抵押!房屋买卖如何操作才能将将风险降到最低!还有就是这个房子买卖合同公证处给公正吗?

原标题|房屋买卖如何操作才能将将风险降到最低?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
焦芳律师 发表于 2020-7-16 11:10:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
您好!欢迎您进入神木市司法局问律师平台,我是司法局在线律师焦芳,很高兴为您答疑解惑:房产在抵押贷款期间,公证处不作公正。

柯飞2088 发表于 2020-7-16 13:17:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
焦芳律师 发表于 2020-7-16 11:10
您好!欢迎您进入神木市司法局问律师平台,我是司法局在线律师焦芳,很高兴为您答疑解惑:房产在抵押贷款期 ...

房主让付全款然后从银行解押出来!只有和开发商的原始购房合同,房屋预告登记证!如何办理交易才能将风险降到最低?

王志远  楼主| 发表于 2020-7-16 15:22:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
不可公证

回憶再美終是殤 发表于 2020-7-20 21:53:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
焦芳律师 发表于 2020-7-16 11:10
您好!欢迎您进入神木市司法局问律师平台,我是司法局在线律师焦芳,很高兴为您答疑解惑:房产在抵押贷款期 ...

我买的二手房 开发商的原始购房合同和交款收据也在我手中  咋样做到以后没有纠纷 二手房交易协议是否可以公证

柯飞2088 发表于 2020-7-21 16:29:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
回憶再美終是殤 发表于 2020-7-20 21:53
我买的二手房 开发商的原始购房合同和交款收据也在我手中  咋样做到以后没有纠纷 二手房交易协议是否可以 ...

不太清楚!给咱打问哈!住的话不影响,就是么有房本!所有的法律文件都是别人名字,怕以后有纠纷了!

丑女0114  楼主| 发表于 2022-1-30 16:13:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
不可公正

柯儿 发表于 2022-2-6 03:48:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
不可公证